1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BlackBox 500 No Bomb

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von nobody2007, 5. Januar 2011.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!
    Ich habe mir hier im Board ein Blackbox 500 geholt.
    Jetzt wollte ich ein Image drauf machen, muß ich jetzt eins mit NO BOMB
    nehmen oder kann ich auch ein orginales nehmen !!

    Und wo finde ich die MAC Adresse der Box !!

    Danke

    Nobody2007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    die mac adresse findest du entweder über menü-> info

    oder über dein router , wenn sie angepast ist kanst du orginal imego ohne problemme einspielen
     
    #2
    nobody2007 gefällt das.
  4. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    Was heist angepasst ??
    Hatte was hier gelesen das die neuen Boxen das No Bomb nicht mehr brauchen ?!

    nobody2007
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    ale angepasten mac adresse solten so anfangen

    MAC-Adresse
    00:09:34:xx:xx:xx


    wenn deine so anfängt , kanst du jedes image instaliren die du wilst , sogar orginale


    wenn deine Mac adresse aber anders ist , must du ein image mit NO TIME BOMB nehmen
     
    #4
  6. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    Alles klar !!

    Danke !!

    nobody2007:good:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    für Danke haben wir unten rechts ein extra knopf ;-)
     
    #6
    nobody2007 gefällt das.
  8. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    Moin, ich dachte gelesen zu haben dass alle 500er aus dem Boardshop ohne Time Bomb zu verwenden wären, stimmt das?

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #7
  9. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BlackBox 500 No Bomb

    Ja, das stimmt ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen