1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blackbox 500 ip Problem

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von faxe2110, 22. Januar 2012.

  1. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Hallo
    Ich bekomme auf meiner Blackbox kein Netzwerk mehr hin.
    Bei der ip adresse bleibt és immer rot, allerdings habe ich im Webinterface eine
    ip bekommen. Via telnet ist unter ifconfig auch die ip zusehen.
    Ich habe Gemini 4.60 no bomb installiert Kennt einer das Problem ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox 500 ip Problem

    Hast du mal versucht eine feste IP zu vergeben ?. Ich habe selbst schon oft gesehen, das bei der IP Vergabe alles unbestätigt ist und das I-net Bestätigt wird. Dazu empfehle Ich ein original Image wenn die MAC Adresse dem Original angepasst ist. Bei Receiver nicht älter als maximal 3 Jahre sollte dies der fall sein.
     
    #2
  4. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    Ich habe das auch schon probiert. Im Router der Mac ne feste IP zugewiesen und dieselbe IP in der Blackbox. Hatte keinen Erfolg. Die ersten beiden rot und die letzten beiden grün. Habe auchschon Patch Kabel getauscht. Ohne Erfolg. Das komische ist, ich komme via I-Net auf die box, auch via FTP nur der CCam will sich nicht mit dem Server verbinden. Die cfg ist unverändert. Wie meinst du mit Org. Image und MAC anpassen ??
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox 500 ip Problem

    Damit meine Ich, das du kein no bomb Image Flashen sollst. Flashe ein originales Image welches unverändert ist. Dann richte die Box ein.
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Blackbox 500 ip Problem

    Ich denke diese Sache ist dazu da, für die Geräte die sich per DHCP verbinden immer die gleiche IP zu zuweisen. Also kannst du nicht die selbe IP in der Box vergeben, sondern du musst es auf DHCP in der Box setzen oder den MAc Eintrag im Router löschen und der Box eine feste IP zuweisen.

    IP 192.168.xxx.xxx
    Subnetz 255.255.255.0
    Gateway 192.168.xxx.1
    DNS Server 192.168.xxx.1

    xxx ist immer Routerabhängig bzw. Netzwerkabhängig
     
    #5
  7. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Blackbox 500 ip Problem

    @Phantom
    Bei einen NO BOMB Img. kommt doch nach einiger Zeit eine sperre der DB, und dann muss ich sie doch JTAGen oder sehe ich das falsch ??

    @MOSCH69
    Ja das ist mir klar. Einträge sind auch wieder raus. Feste IP der DB zugewiesen.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Blackbox 500 ip Problem

    Wie er schon schrieb, bei Clones die nicht älter als 3 J. sind, sollte die Mac dem Original angepasst sein, was man aber auch nachträglich machen kann. Dann kann man orginal Gemini patchen. Ich selbst habe jede Menge 500er Clone mit Nabilo Darkstar Image gepatcht. Da gibbt es dieses Bomb-Problem nicht und der Download-Feed ist auch noch vorhanden und mit Netzwerk hatte ich eh noch nie Probleme - versuch das doch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #7
  9. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Blackbox 500 ip Problem

    Hast du einen Link für ein Nabilo??
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Blackbox 500 ip Problem

    steht doch in meinem Beitrag
     
    #9
  11. faxe2110
    Online

    faxe2110 Guest

    AW: Blackbox 500 ip Problem

    Sorry nicht gesehen. UPS. Img. läuft gut. Nur wie bekomme ich Untertext mit rein ?? gSub habe ich schon installiert nur leider kommt kein Text
     
    #10

Diese Seite empfehlen