1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Hole Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von onkelz6489, 30. Januar 2011.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen.

    Habe mir jetzt das BlackHole image installiert.
    Mit der cccam 2.1.4 funktioniert alles wunderbar, lest meine karte sowie auch CS funktioniert
    Mit der version 2.1.1 funktioniert allerdings nur CS aber der interne kartenleser kann meine Premierekarte (A02) nicht lesen.

    Allerdings bräuhte ich die 2.1.1 da ich mit einen Edision mini ip sharen möchte und dieser soll nur mit der 2.1.1 ordentlich funktionieren!

    Hat jemand eine Idee was das Problem sein könnte?
    Wie kann ich im BlackHole image installierte Cams löschen?

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    Auch wenn ich versuche die bereits installierte 2.1.4 mit einer 2.1.1 zu überschreiben bleibt das Bild schwarz!!

    Weiß jemand ob die 2.1.1 mit der A02 Karte überhaupt funktioniert?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Black Hole Image

    Du brauchst nichts überschreiben. Einfach die andere CCcam aktivieren.

    Vielleicht solltest Du mal im Edisionbereich nachfragen? Damit kenne ich mich gar nicht aus. Kann mir aber nicht vorstellen, dass der Edision verlangt, dass der Server die alte CCcam.2.1.1 verwendet.
     
    #3
    onkelz6489 gefällt das.
  5. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    Ja war schon im edision bereich, dort wird geschrieben entweder die 2.1.1 oder die 2.0.11

    habe jetzt die 2.0.11 händisch installiert, habe allerdings wieder das icvs image mit gp3 oben was mir doch symphatischer ist

    nur funktioniert mit den 2 alten emus mein interner reader nicht und ich bekomme alles von meinem zweiten sharepartner :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    im edision bereich hat ein mod gemeint dass ich meinen reader einstellen sollte, nur was kann man da einstellen?
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Black Hole Image

    versuch es mahl mit nn2 da kanste noch alles onlien machen und das img ist echt gut
     
    #5
  7. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    mit dem blackhole habe ich die cam auch online installieren können, also an dem dürfts glaube ich nicht scheitern

    grundsätzlich ist es ja schon möglich meine premiere (a02) karte mit der version 2.0.11 oder 2.1.1 hell zu bekommen, oder?
    Auf jeden Fall gehts bei mir nicht, mit der 2.1.4 funktioniert alles so wie es sollte

    Lg
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Black Hole Image

    ok ich nutze nn2 und muß sagen es löpt top und gp hab ich früher auch gehabt einfach testen und du wirst es nicht bereun
     
    #7
  9. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    hast du denn die 2.0.11 oder 2.1.1 laufen mit dem nn2?
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Black Hole Image

    das hab ich mahl gehabt und lief auch jetz nutze ich 2.1.3 wegen meiner karte
     
    #9
  11. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    Weiß denn keiner warum ich mit dem 2.0.11 oder 2.1.1 meine karte nicht lesen kann?

    Das Image muss da ja doch komplett egal sein oder nicht?
    Ich wäre sehr dankbar wenn mir einer seine Software nennen kann unter der er eine der oben genannten cams am laufen hat!!

    Lg
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Black Hole Image

    Hast Du schon andere CCcam´s probiert meine woanders runtergeladen, vielleicht hat Deine einen knacks??:emoticon-0114-dull:
     
    #11
  13. Anonymos
    Offline

    Anonymos Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    Hallo.

    Laut den BH-Machern ist der Betrieb und Einbau von Cams "unerwünscht".
    Hier auch ein Hinweis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt ist die Frage, haben die da auch aktiv etwas gegen einprogrammiert, oder nur keinen Download eingebaut?
    Ich habe es noch mal mit einem BH-Image versucht. Auch wegen der HDMI-CEC-Unterstützung.
    Ich hatte vergessen dass die BH-Macher ja die Radikalen sind.

    Gibt es aktuell eine bekannte Möglichkeit der CAM-Nutzung im BH-Image?
    Wenn das nicht geht fliegt es sofort wieder runter.

    Bevor ich jetzt massig Plugins installiere die selbst Cams installieren und das trotzdem nicht geht, frage ich lieber. Scheinbar kann man auch nicht immer CAMs deinstallieren, und dann weiß ich noch weniger woran es liegt, wenn es nicht geht.

    Gibt es da kein Plugin dass ein Center mitbrinmgt das Cams zum Download bietet, UND funktioniert?
    Ich glaube ich habe es im BH schon mal mit dem Tiunisiasat-Plugin versucht. Wurde aber nicht hell, bzw. die installierten Cams waren gar nicht zu finden.
     
    #12
  14. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Black Hole Image

    Moin Anonymos,

    ja gut dann haben sich die Macher von Black Hole gegen sowas ausgesprochen... wie ein paar andere auch, aber was solls... was Du per Hand installierst ist Deine Sache.... habe zwar auch mal gehört das die eine oder andere Cam nicht vernünftig laufen soll aber dann nimmt man eine andere...

    Tipp, lade dir das Plugin "Tunesiasat addon Manager 3.0" mal...
    Schiebe diesen nach TMP und installiere ihn per manuell install. Neustarten...



    Fazit... also im BH laufen die Cams man muß sie nur manuell einfügen!

    Gruß black.death
     
    #13
  15. Anonymos
    Offline

    Anonymos Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Hole Image

    Den hatte ich schon mal drauf.
    Und auch wenn es da Emu/Cam für "Blackhole" gibt, das funktionierte nicht.

    Ich habe jetzt was gefunden, das funktionierte gleich auf anhieb:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich weiß jetzt nicht ob es dafür eine regelmäßig aktuallisierte Quelle gibt.
    Habe ich das hier in der Datenbase übersehen, oder gibt es so etwas nicht hier?
     
    #14
  16. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Hole Image

    Hallo zusammen,
    hat vielleicht jemand einen Tip für mich, wie ich an die Optionskanäle herankomme ?
    Wenn ich mich auf dem Sender Sky Bundesliga befinde und die grüne Taste drücke, dann erscheint das Dream Elite Green Panel.
    Selbiges auch auf dem Sender Sky Select.
    Danke&Gruß !
     
    #15

Diese Seite empfehlen