1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von max75, 17. September 2013.

  1. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen;

    Betreibe CS aus Hobby seit längere Zeit ohne irgendwelche probs; seit 2 tagen folgendes Problem:
    Alle meine Peers haben ein Ping ab !220-!370 daraus Erfolgt,das ich Freezer habe und hohe ecm times.
    Ich hab mein System mehrmals neu gestartet mein Router ebenfalls aber leider kein Erfolg.
    Ich vermute das es ein Routing Problem ist,leider komme ich nicht weiter was könnte die Ursache sein??
    Oder liegt es an meinem Internet Anbieter 1&1??
    Auf mein Rechner nutze ich als Internet Security AVG 2013 Firewall habe ich auch ausgeschaltet.
    Mein ping log über Putty Betreff meiner Inet Leitung ist wie folgt:
    PING google.com (173.194.113.104) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from fra02s22-in-f8.1e100.net (173.194.113.104): icmp_req=1 ttl=55 time
    64 bytes from fra02s22-in-f8.1e100.net (173.194.113.104): icmp_req=2 ttl=55 time
    64 bytes from fra02s22-in-f8.1e100.net (173.194.113.104): icmp_req=3 ttl=55 time

    System:
    Mini PC HP compaq Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
    mit IPC Paketversion: 11.6 (2012-01-06)
    Fritzbox 7390

    Bitte um Rat.

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Hallo keiner ne Ahnung hier im forum betreff mein prob oben???
    Übrigens auf mein PC AVG deinstalliert also firewall kann es ja schon mal nicht sein!!!
    Router gewechselt problem noch da!!!
    1und1 angerufen laut port-reset und einige test alles ok!!!
    Problem besteht noch keiner der ne lösung hat???
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    IPC 11.6. Mhhhh. Bist du da sicher?

    Wir brauchen mehr Infos bezüglich des Sharings. Emu, Configs, geshartes Abo, Log usw.
     
    #3
  5. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Hi ich nutze diese IPc 100% und es lief bis vor 3 tagen alles ok


    [TD="class: tab"]Paketversion[/TD]
    [TD="class: tab"] :[/TD]
    [TD="class: tab"]11.6 (2012-01-06)[/TD]
    Dann nutze ich als emu cccam 2.0.11 auch nie probleme und OSCAM 1.20-unstable_svn build r8560
    ich habe cccam gestoppt ,oscam gestoppt
    alle f-lines c-lines und n-lines im server deaktiviert.
    dann habe ich mir eine deaktivierte line in meiner dreambox reingetan siehe da mit infophp für windows ping typ xxxxx 55ms.
    line alleine wieder im server rein ohne die andere zu aktivieren zack ping 275! ms nicht normal.
    Ich hab schon überlegt ob der wurm im system liegt oder die auf dem board ethernet karte spinnt.
    Es ist nicht normal denn wenn es ein problem mit dem Routing gibt wird dieser behoben in dem man den router neu startet,hab es selber getestet vor ca. 2-3 wochen den ich hatte oft ein peer mit hohe ping times danach war prob gelöst.
    Ich hab schon xxxx mal den router neu gestartet leider kein Erfolg.
    Hab auch versucht meine alte fritzboxen angeschlossen einzeln die 7050 und auch die 7170 selbe problem.
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Naja das ist auch keine Orginale IPC Version ;)
    Mein Tipp entferne IPC über Putty, installiere dir das Orginal IPC, mit Oscam Compile die neuste Version aufspielen.
    Dann auf Oscam only umstellen, denn Cccam kann Oscam genauso gut.

    Dann mal schauen was sich an den Zeiten ändert.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Was ist denn original ipc?

    Wäre von seg74,oder? ;-)


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #6
  8. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Florian danke für dein Tip ich hatte auch schon Überlegt ob es an IPC liegt denn an der oscam version kann es nicht liegen, ich hab auch die letze oscam version draufgebügelt hat nichts genutzt.
    An irgend ein peers glaube ich nicht dass es liegt es muss intern im system liegen oder wie ich denke dass die netzwerkkarte auf dem board spinnt.
    ich wiederhole ich habe nichts verändert und bastel auch nicht mein motto lautet: never change running system
    Das problem besteht seit einige tagen vorher lief es.
     
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Naja meinte eigentlich IPC pebkac in der Version 11.5, welche zur Zeit die aktuellste ist ;)

    aber recht haste ja schon :p
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Umgeht ein Peer deine Reshare-Begrenzung?
    Gibst du Reshare?
     
    #9
  11. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Ich gebe nur 1 reshare und nur meine lokale karten keine hop2
    und in alle f-lines ist am ende der host des peers.
     
    #10
  12. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    egal welche n-line und auch c-line im server alle extrem hohen ping!!!

    xxxxx NL ! 225
    xxxxx RO ! 243
    xxxxx LU ! 213
    xxxxx AT ! 377

    auch DE peers wo ich normal ein top ping gehabt habe von 35,40,50,55 selbe prob!!!

    ich hab ja auch alle lines c-lines n-lines f-lines gestoppt
    cccam und oscam auch gestoppt

    wenn ich einer dieser lines in meine dreambox reintuhe und ich den typ pinge dann ist die ping zeit wieder normal

    40ms, 55ms.

    Setzte ich die gerad getestete lines als alleinige line wieder im server siehe da ping 280,350 !!!

    Meine Dreamboxen und auch mein HP Compaq mini PC mit IPC hängen an der gleichen fritzbox 7390
     
    #11
  13. L!x
    Offline

    L!x Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Kannst du evtl. mal QoS Regeln setzten? Manchmal sind Probleme unerklärbar und der Lösungsweg dazu ebenfalls :p
     
    #12
  14. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Rat alle meine peers haben ein hohen Ping!!!

    Hi in der fritzbox 7390 sind die QoS Regeln so gesetzt: Server Debian: unbeschränkt keine Zugangsregeln aktiv
    Priorisierung: automatisch
    Ich kann bsp bei priorisierung einstellen: gerät: das wäre ja di ip des server und dann erhalte ich ne liste unten wo steht:
    geben sie die netzwerkanwendung an: bsP: internettelefonie,fritzmedia videostreaming,surfen,HTTP server,FTP Server,Ms remote desktop,SSH,telnet

    was ist da ratsam einzustellen und hat es ein Sinn???
     
    #13

Diese Seite empfehlen