1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xlboy10, 29. November 2011.

  1. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe eine DM800 clone mit folgendem Image newnigma2-dm800-8-26-ramiMAHER.
    Leider kam immer die Meldung nach einem Update nach jedem Neustart.
    Das habe ich aber immer verneint.
    Gestern abend aber hat meine Freundin auf ja geklickt und dann war es passiert!
    Box bottet nicht mehr. Es erscheint sofort "error".
    Jetzt habe ich mit Hilfe der Suche schon herausgefunden dass ich mit Dreamup flashen kann.
    Nur habe ich keinen Rechner mit einer R232 Schnittstelle.
    Wie kann ich meine Box dennoch retten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe

    USB auf RS232 Adapter nutzen
     
    #2
  4. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    sonst keine chance?
     
    #3
  5. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um Hilfe

    evtl. Rechner eines Freundes nutzen!? Oder auf der Arbeit? Habe ich auch schon gemacht, als meine Box tot war... :emoticon-0103-cool:

    Gruß King
     
    #4
  6. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok habe jemanden der mir morgen so einen Adapter mitbringt.
    Kann ich dann mit Dreamup direkt wieder dieses Image reinspielen, oder muss ich vorher irgendwas anderes machen?

    Sorry vielleicht blöd ausgedrückt. Muss ich irgendwelche Sektoren reparieren? Oder direkt das oben genannte Image aus Database wieder mittels dreamup flashen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    szonic gefällt das.
  8. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    [FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Danke! Muss ich für die clone ein spezielles dreamup benutzen oder geht das normale 1.3.3.9?
    Werd es gleich nach der Arbeit ausprobieren.[/FONT]
     
    #7
  9. paxpax
    Offline

    paxpax Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Müsste mit jedem gehen. Nur ebrn aufpassen was man flashet
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe

    na na,man sollte schon ein gepatchtes nehmen. mit dem klappte es bei mir immer ganz gut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Ok danke, wollte wieder dieses nehmen, obwohl eben die Update Anfrage nervt(trotz deaktiviert).
    geht das mit diesem Image und dreamup?[TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : newnigma2-snapshot-dm800HD-26-08-2011-ramiMAHER #ssl82 only sim201 Enigma2 Plugins: 26-08-2011 ... [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ] (40.85 MB)
    [/TD]
    [TD="class: dl2info"]1. September 2011[/TD]
    [TD="class: dl2info"]1,001[/TD]
    [TD="class: dl2info"]11[/TD]

    [/TABLE]
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bitte um Hilfe

    Du kannst die Suche und Anzeige von neuen Updates deaktivieren.

    Blaue Taste--> Newnigma2 Service--> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> "Prüfe auf Firmwareupdate alle..." deaktivieren
    Prüfe auf Firmwareupdate beim Start -- deaktivieren.
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe

    klar,wenns für deine sim passt. die update anfrage stellst du dann im BP unter >>system werkzeuge>>system einstellungen<< auf deaktiviet.
     
    #12
  14. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo ganz schlechte Nachrichten.
    Nach dem Flashen des Images via Dreamup kommt die Fehlermeldung "flash failed, too much data"
    Was kann ich denn jetzt tun?
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe

    mit reparaturfunktion nochmals flashen. sprich,mal bei dreamup unter extra defekte sektoren wiederherstellen probieren.




     
    #14
  16. xlboy10
    Offline

    xlboy10 Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweiß, habe ich gemacht. Jetzt kommt folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]

    Sorry Anhang kam nicht mit.
    Fehlereldung lautet: flashing failed (!!!007 write failed at 01d70000:e1), box will be unusable now.
    Was heisst das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen