1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe von den Profis

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von hepp, 30. Dezember 2007.

  1. hepp
    Offline

    hepp Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bin neu und hoffe auf Eure Hilfe.Habe einen Titan Tx 2000 mit Key Editor und einen Tx 2100 ohne Key Editor.Der Tx2100 hatte auch den Key Editor ist aber verschwunden.Habe schon mit Menü und 3030 drücken probiert,aber bleibt verschwunden.Meine Frage ist ob ich den tx 2000 und den tx 2100 mit Nullmodemkabel verbinden kann und die Software mit Key Editor überspielen kann? Oder gibt es eine andere Lösung?Kenne Mich nicht so gut aus und möchte den Receiver nicht schrotten. :confused:
    Danke für Eure Hilfe!
    Hepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    der tx 2000 u tx 2100 ist nicht kompartiebel das geht nicht!
    Also wenn du deinen Receiver nicht Schrotten willst las es das funzt nicht!
    Der TitanTX 2100 hat ein eigener Bereich mit allem was du brauchst,im bereich mal lesen und du wirst fündig!
    Hier zum Bereich TX 2100>>>>>>>>>>>>>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<<<<<<<<<<<
    elkatze
     
    #2
  4. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Dieses Prob habe ich mit dem Key-Editor auch. Er war, wie ich die Box in Betrieb nahm das erste mal, heute morgen da. Ich habe den Inhalt mir angeschaut. Erst nachdem ich mir den neuen Loader und die Software aufspielen wollte, ist dieser Menüpunkt verschwunden. Kann das die Ursache sein? Hilft da eine Werkszurückstellung eventuell?
    Gruss Puwo
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    welcher Receiver?
    elkatze
     
    #4
  6. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe Titan TX 2100. Aber erst 2 Tage. Sind noch mehr Optionen im Menü verschwunden, stelle ich immer mehr fest. Seit ich den Versuch gestartet habe den Middle Loader von 07.12.2007 aufzuspielen. kann das damit zusammenhängen? Alle Menüpunkte in Upload Menü fehlen, bis auf Com Schnittstelle.
    Gruss Puwo50
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    Titan TX 2100 hier<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    andere Baustelle:yes:
    elkatze
     
    #6

Diese Seite empfehlen