1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schnelle Hilfe Titan TX 2000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von rafle, 20. Januar 2008.

  1. rafle
    Offline

    rafle Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute da ich mich nur mit D-Box 2 auskenne brauche ich mal schnelle Hilfe für Titan TX 2000.
    Wie schalte ich AU aus ?
    Wie komme ich ins Menü um Key per FB einzugeben ?
    Denke es wird gleiche Menü sein wie bei meiner D-Box oder ? Wenn ja reichen mir die 2 Angaben wahrscheinlich ;-)

    Tausend Dank schönen Sonntag
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Monsterhund
    Offline

    Monsterhund Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Hilfe kommt.

    Key eigeben. Menü auf Zubehör Key Editor wählen dann auf Nagra 2 und O.K.
    Key ändern auswählen und mit Pfeiltasten eingeben,speichern.Über Exit zurück-
     
    #2
  4. cherry
    Offline

    cherry Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    tach, mal ne frage bin neu hier und hab kein plan wo ich meine frage reinschreiben soll
    da du den gleichen reciver hast frag ich dich mal.....

    wenn ich den key eingebe passiert nix

    weißt du warum ????

    im vorraus danke
     
    #3
  5. Monsterhund
    Offline

    Monsterhund Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Wenn du Nagra2 Mit O.K. bestä. Hast dann noch Provider0501 Wählen dann O.K. und weiter wie oben
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    @rafle

    Du musst AU nicht ausschalten,einfach neue Software drauf und AU funzt wieder.


    @cherry
    Darauf achten das du den richtigen Provider ausgewählt hast,und das der Code auch richtig,ohne Zahlendreher eingegeben ist.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. riddler
    Offline

    riddler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Du musst die AU mit der 2121 ausschalten( Menü und dann 2121 und nagra 2 disabled mit ok bestätigen),sonst hängt sich dein TX auf.wenn du den Key editor nicht findest gib mal 2020 ein und dann baut sich auch so ein Kästchen auf wie bei 2121 auch mit okay bestätigen! Ich habe mal ein Megasat 4000 für einen Kumpel gemacht,da war das auch so! MfG
     
    #6
  8. riddler
    Offline

    riddler Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Wo gibt es denn die AU-Soft,mein Kumpel nervt laufend wegen Keksen! Danke
     
    #7
  9. cherry
    Offline

    cherry Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Passiert nix...
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Schau mal in die Datenbase da wird man fündig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg derneue11
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    @ Cherry

    Beschreib bitte mal dein Vorgehen genau,vielleicht können wir da deinen Fehler finden.



    mfg derneue11
     
    #10
  12. cherry
    Offline

    cherry Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    also ich geh in menü dann auf key editor-nagra2 0501 priem. gib den key ein kntrollier 10 mal-ok-exit-nix
     
    #11
  13. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Du unterscheidest aber schon zwischen Key00 und Key01 oder gibst du immer beim gleichen ein??


    mfg derneue11
     
    #12
  14. cherry
    Offline

    cherry Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    also ich geh in menü dann auf key editor-nagra2 0501 priem. gib den key ein kntrollier 10 mal-ok-exit-nix
     
    #13
  15. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    Du hast die Auswahl zwischen Key 0 und Key 1.
    Da musst du schon auch den richtigen nehmen.
     
    #14
  16. cherry
    Offline

    cherry Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Schnelle Hilfe Titan TX 2000

    ja klar mach ich aber da passiert nix keine ahnung warum

    gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen