1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe! CS Client (Dbox2) einrichten

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von vatoslocos18, 14. Mai 2009.

  1. vatoslocos18
    Offline

    vatoslocos18 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute!

    Ich habe eine bitte an euch und ich hoffe es kann mir einer weiterhelfen!
    Habe einen Server von nem Bekannten bekommen womit angeblich ein paar Kanäle aufgehen.

    Besitze eine dbox2 mit Keywelt-Image und Camd3 (neueste über das KeyWeltImage gezogen).
    Es ist eine Philips –Box die an meinem Router hängt.
    Port-Forwarding der BOX-IP habe ich auch vorgenommen(zum testen mal einfach alle Ports frei gemacht).

    Die Daten die ich bekommen habe sehen wiefolgt aus:


    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : XXX.XXX.XXX.XXX
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Username: XXX Password: XXX


    PORT : 10000 - 15000 - 20000
    CAID : 0604 - 0603 – 0604

    Ich habe nur die Camd3.server aus dem Key Folder angepasst? reicht das schon aus
    sprich
    benutzername : passwort @ IP : Port (natürlich ohne die leerzeichen)
    oder müssen noch weitere angabene gemacht werden bzw. was anderes eingestellt werden!

    Würde mich über Hilfe freuen

    Gruß

    vatoslocos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Hilfe! CS Client (Dbox2) einrichten

    Es handelt sich hierbei nicht um den server eines Bekannten sondern ein Free Server. Ich rate dir hiervon dringend ab da sich dort auch gern mal Anwälte rum tummeln und auch mal ein Mahnschreiben verfassen könnten.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. vatoslocos18
    Offline

    vatoslocos18 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe! CS Client (Dbox2) einrichten

    Ok! danke für deine Antwort!
    Werde ich mir zur Herzen nehmen! Würde es trotzdem gerne mal testen!
    Weil einmal mit angefangen reizt einen es doch! Wenns dann funzt wäre ich schon glücklich und hätte wieder was dazugelernt! Glaube eh das es nur ausländische Programme sind!

    Könntest du mir zu testzwecken weiterhelfen! habe übrigends ein BrummiAbo mit nem Kollegen zusammen im Cliquenraum aber leider haben wir da kein Internet!

    Danke schonmal für deine Antwort und Hilfe!

    Gruß
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Hilfe! CS Client (Dbox2) einrichten

    Denn nehme das CCcam zum verbinden

    N: IP oder Domain port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4

Diese Seite empfehlen