1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von henne87, 8. Oktober 2010.

  1. henne87
    Offline

    henne87 Guest

    Hallo,

    habe mir den panasonic p42gw20 gekauft und habe eine v13 karte von sky. der panasonic hat ci+ slot. Jetz habe ich gedacht ich stecke die karte in das modul. das modul in den ci+-slot und fertig. aber scheinbar muss man ja irgendwas programmieren. aber ich habe das ganze forum hier durchstöbert aber für jemanden der sich wirklich gar nicht auskennt ist hier keine gute erklärung. ich habe das giga twin cam blue rev 2 inklusive programmer. Wie verbinde ich das teil überhaupt mit dem pc? das sind ja 2 usb steckplätze am programmer und das vga kabel hat ja an beiden seiten das gleiche ende. kann ich so ja gar nicht in den computer stecken...

    bitte helft mir. das teil hat 90 euro gekostet und ich bekomme es niemals ohne hilfe hin....
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

    Schau mal hier nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. henne87
    Offline

    henne87 Guest

    AW: Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

    danke habs hinbekommen...

    sky läuft;)
     
    #3
  5. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

    Habe das gleiche Problem.
    Wie hast du es geschafft? Mit V3.13?
     
    #4
  6. arthurfab
    Offline

    arthurfab Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

    Genau, woran hats gelegen? Als Hinweis für alle, denen evtl. das gleiche blühen kann, denn ich überlege mir auch, ein giga twin zuzulegen, da ich den pace receiver von sky leid bin und gern einen icord oder technisat benutzen würde.
     
    #5
  7. henne87
    Offline

    henne87 Guest

    AW: Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

    habe es genauso gemacht wie es hier steht und hat geklappt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Loki-e
    Offline

    Loki-e Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte helft mir mit dem giga twin cam blue bzgl sky

    Hallo zusammen
    Ich habe ein Problem mit meinem giga Blue v.3.13
    Wenn ich damit sky3d schauen will, dann habe ich leichte Bild und Ton Aussetzer.
    Kann das jemand bestätigen?!
    Die werbeschleife ist tadellos, jedoch das Fanta4 Konzert oder die 7 Wunder des Universum fÄngt dann an zu ruckeln.ich denke das die Filme verschlüsselt sind und die Werbeschleife nicht, darum kommt er dann nicht klar. Ich habe einen technisat digitt 8 Hd.+. Ich habe auch schon die v13 Karte in den Sky Receiver geschoben, dort habe ich bei Sky 3D keine Aussetzer. Vielleicht hat jemand von euch ja die giga Blue V. 2.30SW, denn damit sollten die hd Sender ja auch laufen?
    Vielen dank im voraus
     
    #7

Diese Seite empfehlen