1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Biss keys /Softcam.key und cline in die Skybox (openbox) bekommen

Dieses Thema im Forum "Openbox S12" wurde erstellt von nappi, 10. Februar 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Man lädt zuerst ein keybundel runter (weil da beides drin ist), man tut softcam.key und constant.cw in den root des usb sticks.
    Man verbindet den USB Stick mit dem Receiver.
    Nach erkennen des USB Sticks.
    Drückt man:
    Menü
    Network Setup
    Cccam Einstellungen
    update über USB

    dann sucht man sich beides aus,

    Softcam.key <----Emu Keys
    constant.cw <----Biss Keys

    dann drückt man Gelb und er liest es aus und schreibt es in den Receiver, nun müssten die Sender hell werden wofür es Keys gibt


    EDIT:

    wie fügt man eine cline ein

    man erstellt einfach eine neue textdatei,

    Dann kommt da sowas rein

    c : 192.168.XXX.XXX Port User Password

    speichern, datei umbenennen in cccam.cfg
    auf den usb stick

    statt wie oben softcam.key sucht man die cccam.cfg aus
    gelber knopf
    es wird eingelesen und gespeichert im Receiver
    dann noch die line auf aktiv setzen, mit OK
    neustart

    thats all
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
    #1
    leguan98 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe ein Problem mit meiner Skybox S12. Ich habe heute eine neue Senderliste eingespielt und seit dem ist alles Dunkel bei mir. Ich kann kein Sky mehr über CS gucken.

    Ich habe habe Netzwerk Verbindung die Funktioniert. Ich kann ORF HD per Softcam (ich hoffe das heißt so) gucken. Nur alle Sky Sender und HD+ Sender sind dunkel. In der cccam.cfg steht meine Line so drin wie immer. Wenn ich per Menu nach gucken steht aber bei mir bei der Line nur Offline. Aber die Line funktioniert da meine Dbox2 die gleiche Line hat und da funktioniert es. Kann mir da wer helfen was mit der Box los ist.

    LG
     
    #2
  4. hall0
    Offline

    hall0 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du die line per USB Stickauf die box geschmissen? Bei mir wollte das nämlich auch nich funktionieren. Die line ging, aber immer alles schwarz. Erst als ich das teil manuell buchstabe für buchstabe mit der Fernbedienung eingetragen habe gings.
     
    #3
  5. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo mit softcam.key lauft nicht sportdigital
     
    #4

Diese Seite empfehlen