1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cccam.cfg komplett in Deutsch

Dieses Thema im Forum "CCcam HOW TOs" wurde erstellt von phantom, 5. Oktober 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kopiert einfach alles und fügt es in eurer Cccam.cfg ein. Dann bearbeitet eure Zeilen die Ihr benötigt.

    Danke an das ZD für die übersetzen


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2009
    #1
    blacky12, dusty99, McFlyVirus und 116 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kuschel2007
    Offline

    Kuschel2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    schöne anleitung wenigstens mal gut erklärt :D findet man selten
     
    #2
    thorwald und zehnhoff74 gefällt das.
  4. digifrick
    Offline

    digifrick Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    @Kuschel2007

    hast ne PN

    mfg digifrick
     
    #3
  5. roanaberg
    Offline

    roanaberg Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    super DAS WARS #...DANKE DANKE DANKE
     
    #4
  6. brossi
    Offline

    brossi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BMW Testfahrer
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch


    Wie funktioniert das dann bei der Kathi UFS 910? Da gibt es kein cccam!
     
    #5
    Flodder01 gefällt das.
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Für die Kathi brauchst du das IncubusCamd. Wie und wo du das Installieren musst müsstest du in dein Receiver Bereich nachfragen. Ich habe diesen Receiver nicht und habe daher 0 Erfahrungen mit dem Emu.
     
    #6
  8. brossi
    Offline

    brossi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BMW Testfahrer
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Das IncubusCamd habe ich schon installiert, jetzt bleibt nur die Frage wo bzw. in welche Datei ich den Text den du oben geschrieben hast reinkopieren muss?
     
    #7
    xxxsode gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Hast du eventuell eine peer.cfg oder ähnliches.
     
    #8
  10. brossi
    Offline

    brossi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BMW Testfahrer
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Kann keine peer.cfg finden.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Da wir nicht dumm sterben wollen habe ich mich mal schlau gemacht :)


    incubusCamd.sh4_e2 in incubusCamd umbenennen
    incubusCamd nach /bin (rechte 755)
    incubusCamd.config und .prio nach /var/keys kopieren


    Beispiel Line für die Kahti ncubusCamd.conf

    card_server_url_0=cccam://user:pass@serverip:12000


    emu über telnet starten mit den befehl
    ./incubusCamd
     
    #10
    ac1do gefällt das.
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Code:
    ##############################################################################
    # incubusCamd configuration file                                             #
    # All configuration options in this file observe the same format:            #
    #     <configuration_name>=<configuration_value>                             #
    #                                                                            #
    # Each section are [<section_name>:<option_1>:<option_x>] like.              #
    #                                                                            #
    # No matter about white spaces on any place or UNIX/DOS style files          #
    ##############################################################################
    
    ########################### general configuration ############################
    [General]
    # Enable or disable background execution of the cam
    # 0 - Disable
    # 1 - Enable
    background_execution=1
    
    # First release don't use this, you can delete it
    # Used to set the priority where first try to get the current Ecm's DW
    # divide each option by comma, options are card protocol name or "emu" (for the internal emulator)
    # mode=emu,cccam,gbox,camdX,newcamd,radegast,aroureos
    
    ############################ caid configuration ##############################
    #
    # First of all the cam use the incubusCamd.prio file, then use the 
    # configuration below.
    # Sections are defined by the value of the CaID.
    # You can choose the default ecm table used by the codify, this means that
    # you can choose the first byte of the raw ecm that is downloaded from sat.
    # If you don't know what value to insert, use "80". (all value are in hex)
    # Default value for ecm_table is 0x80.
    # The option "priority" tells if one caid should be selected before try
    # another one with a priority value greater.
    # The less is the value the greatest is the priority. Choose from "0" to any value,
    # priority value is decimal.
    #
    [CaID:0100]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:0500]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:0600]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:0919]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:093B]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:0B00]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:0D00]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:1700]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:1800]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    [CaID:2600]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    ########################### provider configuration ###########################
    #
    # All parameters are in hexadecimal notation.
    # Each section is defined by the provider id value.
    # If you don't know the provider id value then use the provider id "FF00".
    # On provider FF00 goes all provider wich are not declared. If the provider
    # is declared then the cam will use the provider founded.
    #
    
    [Prov:0501]
    # ----------------------------------------------------------------------------
    # URL of card-server to use, formats are as follows:
    #
    # newcamd://<username>:<password>@<hostname>:<port>/<des_key>
    # aroureos://@<hostname>:<port>
    # radegast://@<hostname>:<port>
    #
    # Example:
    # newcamd://foo:bar@192.168.0.100:12345/0CE3476FF2E1C9D9A0A109B371E3
    #
    # Multiple card-server url's can be specified for server fail-over.
    # If the emu fails to connect or fails to get valid CW's, it will try to
    # connect to other servers in a round-robin fashion.
    #
    # Up to 16 servers can be added from index 0 to 15.
    #
    # You can choose also to select a cccam or gbox server, but they must be declared
    # in the "servers configuration" section ( [Servers] ).
    # e.g. : if you want to use a cccam server for a provider you must put it on
    # the parameter card_server_url_0=cccam://
    # NO MATTER the value after the double slash because server configuration is
    # made in the section [Servers].
    # Only for newcamd, radegast and aroureos is usefull to put correct connection
    # parameters because they are provider dependent.
    #
    #
    #card_server_url_0=newcamd://username:password@192.168.0.100:10550/0102030405060708091011121314
    #card_server_url_1=radegast://@<hostname>:<port>
    
    
    [Prov:FF00]
    # this provider is a stand-in for all providers not declared------------------
    #
    # For example i choose to use gbox protocol on all other provider.
    #
    #card_server_url_0=gbox://
    card_server_url_0=cccam://test:test@192.168.1.6:12000
    ########################### servers configuration ############################
    #
    # This is the section for the multi-server configuration.
    # First release use this only to connect on ONE cccam server and on ONE gbox
    # server.
    # gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>
    # cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
    #
    
    [Servers]
    card_server_url_0=cccam://test:test@192.168.1.6:12000
    #card_server_url_1=gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>
    
     
    #11
  13. brossi
    Offline

    brossi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BMW Testfahrer
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Hallo,

    ich habe soweit alles gemacht, aber bei dem Eintrag in die incubusCamd.conf habe ich noch eine Frage, du schreibst ich soll "card_server_url_0=cccam://user:pass@serverip:12000" eintragen, bei User und Pass habe ich meinen Benutzer und Passwort eingesetzt, was soll dann hinter dem "@" also anstelle von "serverip" eingegeben werden?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.357
    Zustimmungen:
    17.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    Na die server ip der box. Local die box ip und über i-net die dyndns.
     
    #13
  15. jaccal
    Offline

    jaccal Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    what is canal list ?
     
    #14
  16. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg komplett in Deutsch

    wenn ich eine C-line habe und möchte alle karten auf hop2 aber von diesen allen karten 2 provider nicht. wie stelle ich es ein?
    so: C: dyndns port user pwd no { 0:0:2 } und dann?
     
    #15

Diese Seite empfehlen