1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bis Tv >> nur mit Ci Modul ???? <<<

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von theolingen, 8. November 2009.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !

    Habe ne Dream 7020 Si.
    Ich möchte mir ne Bis Tv Karte zulegen. ( Viaccess ).
    Kann mir jemand sagen, ob ich die in meinem Slot der Dream und mit ccCam 2.1.2 betreiben kann ?
    Oder ob ich evtl. ein zusätzliches Modul für Viaccess benötige.

    Vielen Dank für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bis Tv >> nur mit Ci Modul ???? <<<

    für bis karte brauchste keine extra module kaufen,die läuft sicher unter cccam2.1.2 oder am besten ist unetr cccam2.0.11.
    Einfach karte einstecken (activiert),cccam neu starten und los gehen.fertig
     
    #2
  4. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bis Tv >> nur mit Ci Modul ???? <<<

    Hi !

    Danke Sumsi !
    Vielleicht kannst Du mir, oder jemand anderes bei ein paar weiteren Fragen helfen:
    Ich habe ein Paket Bistv gesehen mit den Sendern M6,Tf1,France2,Rtl 9 und ein paar anderen.
    Es geht mir hauptsächlich um die Französichen Hauptsender, da meine Frau französin ist.
    Wo kann ich die Smartcard für dieses Paket bestellen ?

    Danke für Hilfe !
     
    #3
  5. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bis Tv >> nur mit Ci Modul ???? <<<

    Also ich hatte nur Probleme mit der Bis Karte unter CCcam.
    Hab die Karte mit newcs -> cccam am laufen.
    Schau mal bei tkv oder tvcorner. Meine ist von tvcorner.
     
    #4
  6. scamander
    Offline

    scamander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bis Tv >> nur mit Ci Modul ???? <<<

    habe meine Bis Karte von TVCorner VERLÄNGERN lassen.
    So nebenbei: Hatte es zuerst über BIS.TV versucht. Die wollten mich abzocken!! Die wollten für das einfache Paket fast € 100,--, Bei TvCorner habe ich für knappe € 110,-- zusätzlich die fünf Spielfilmkanäle bekommen.

    Allerdings gibt es auf dem Atlantic-Bird 3 France 2 - 3- und 5 für lau. Tf1 und M6 gibt oder gab (hatte ich früher, brauch ich ja jetzt aber nicht mehr) es auf analogen Kanalen.
    Gruß
    al
     
    #5
  7. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bis Tv >> nur mit Ci Modul ???? <<<

    Hi !

    Danke !
    Aber ne Analogschüssel habe ich.
    Es ging mir eigentlich nur um ne 2te Karte zum Sharen, welche auch Sinnvoll für mich oder meine Frau ist.
    Habe auch im Cora nen Strong Reciver mit TNTSAT Viaccess Karte für 12 Mon gesehen.( Im Ausverkauf 80 Euro )
    Leider weiss ich nicht ob ich die Karte in meiner Dream 7020 mit CCcam betreiben und Sharen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
    #6

Diese Seite empfehlen