1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bilder auf der Box

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 20. April 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich suche ein gutes Plugin womit ich Oedner in denen (unterodrder mit jpeg bilder) jpeg bilder sind.

    Gibt es da etwas empfehelnswertes?

    Gruß
    Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bilder auf der Box

    Da gibt es denn Picture Player oder das Media Center!.

    Beim Media Center wird die Netzwerk freigabe benötigt! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    Quarz und Droper gefällt das.
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bilder auf der Box

    Hallo
    Danke für die antwort.
    Ich habe gelesen das in neuen immages solche plugins nicht mehr benötigt werden und man im dateimodus (was'n das?) das erste bild auswählen muss und er dann alle durchgeht.

    Ich habe newnigma 2.4.8
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bilder auf der Box

    Gehe mal ins Menü > < Einstellungen > < System > < Netzwerk > < und hier dann auf Netzwerkbrowser, dort kannst du die Freigaben erstellen, das du die Bilder gleich auf dem Comp lassen kannst. :emoticon-0144-nod:

    Mit dem Dateimodus hat das ganze nichts zu tun! :emoticon-0145-shake

    Ich habe selber das Image drauf!
     
    #4
    Quarz gefällt das.
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Bilder auf der Box

    Bilder sollten nicht zu groß sein, sonst wartest du ewig bis das nächste geöffnet wird -- ich Bilder mit ca. 9mb "Dateninhalt" (direkt von der Cam) und die gingen gefühlt gar nicht auf, erst als ich diese auf 500kb reduziert habe liefs halbwegs flüssig...
     
    #5
  7. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bilder auf der Box

    Hey,
    danke Matlock.
    Es gibt sachen, die kannte ich noch nicht mal :)
    MAtlock du bist eines Super-Mods würdig!

    €dit:
    Läuft alles via Samba-Server?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #6
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bilder auf der Box

    also ich habe die bilder auf der internen hdd.
    wenn ich im mediaplayer der box darein gehe zeigt er sie mir aber nicht an
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bilder auf der Box

    @ Droper, du solltest es mit den beiden Plugins probieren die ich dir schon genannt hatte!

    Der Media Player sollte aber auch gehen, ich nutze aber das Media Center, vorrausetzung sind die Netzwerk Freigaben. Dann musst du aber noch den Comp suchen im Media Center.

    Edit wenn die Bilder auf der internen Platte liegen musste das erst recht gehen, installiere dir mal das Media Center.

    @ Quarz, den Samba Server kann man extra installieren. Leider ist diese Anleitung hier im Board verschwunden. Schaue in mein Profil unter Alben dort findest du die Bilder dazu. :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bilder auf der Box

    Hallo,

    finde den Picture Player nicht unter Online "Erweiterungen", muss ich den manuell installieren ??

    Und im Networkbrowser: Muss ich den Pfad zu meinem Ordner mit den Bildern eintragen oder einfach die Festplatte wo sie drauf sind (z.b. C:/)

    Gruß
    dogfight76
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bilder auf der Box

    Ich glaube du kannst nicht die ganze Platte frei geben, nicht zumindest so C:\ sondern musst noch mindestens einen Ordner Namen anhängen. Dort kannst du aber den gesamten Inhalt einbinden, Achtung Verknüpfungen sind nicht möglich.

    C:\OrdnerName

    Zum Picture Player, welches Image? Aber das Media Center geht es auch. :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bilder auf der Box

    Hallo,

    also PicturePlayer habe ich jetzt, war irritiert denn unter "Erweiterungen" heißt er dann Bildbetrachter !

    Wenn ich draufklicke bekomme ich ja den Ordnerbaum angezeigt, aber ich finde nirgends die PC-Festplatte. Wo muss ich denn im Ordnerbaum lang um die PC-FP zu finden ?

    Gruß
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bilder auf der Box

    Hallo
    Sorry, das ich mich nicht gemeldet habe.
    Hatte stess und habe das Thema aus den augen verloren.

    Ich habe jetzt den Pictureplayer instaliert und 2 Porbleme:
    1. Die min anzeigedauer der bilder beträgt 10sek. kann man das ändern?
    2. Duch die Bilder schimmert immer das tv programm durch. Kann man das ändern?

    Gruß Droper
     
    #12

Diese Seite empfehlen