1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bushidofan, 25. August 2013.

  1. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    da die Suche nicht ganz geholfen hat, wollte ich mal nachfragen, ob Ihr eine Lösung für mein folgendes Problem habt:
    Ich habe bei einigen Sendern seit kurzem ProSieben Vox Kabel 1 zB. einige Bildaussetzer bzw. Pixelfehler. Was mir auffällt ist, dass hohe BER Werte 20000- 30000 anzeigt. Bei den anderen Sendern die funktionieren zB RTL wird zwar beim umschalten auch ein hoher BER Wert angezeigt, aber sinkt auf 0. Bei ProSieben bleibt aber ein hoher BER Wert. An einem zweiten Kabelanschluss ohne die Dreambox 800se HD Triple Tuner New Enigma Image funktionieren alle Sender ohne Probleme.

    Kennt ihr ne Lösung für das Problem? Es ist erst seit kurzem aufgetreten und vorher lief alles normal

    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer

    Na dann liegts ja sehr nahe dass es nicht an der Box liegt. Hast das Antennenkabel oder die Anschlussdose mal ausgetauscht?
     
    #2
  4. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer

    habe das Antennenkabel mal direkt an den Fernseher angeschlossen und da hatte ich bei den betreffenden Sendern keine Probleme, also wird es wohl nicht am Kabel oder der Dose liegen oder?
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer

    Doch, da die Tuner um einiges empfindlicher sind als die in den Fernsehgeräten verbauten.

    Wie schauts denn am zweiten Anschluss mit der Box aus? Dort ebenfalls die Aussetzer?
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bildaussetzer

    Hat dein TV einen digitalen DVB-C Empfänger?
     
    #5
  7. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer

    Am zweiten Anschluss also andere Dose und anderes Antennenkabel gleiches Problem.
    @maxblank ich meine ja
     
    #6
  8. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer

    Ich seh auch grad, dass ich in deinem ersten Post ein 'ohne' überlesen hab. Wenn die Box nun an beiden Anschlüssen Aussetzer hat, wird wohl doch an der Box liegen. Eventuell ist der Tuner nicht richtig eingesteckt. Hast du eventuell einen Adapter (F-Stecker auf Koax o.ä.) am Tuner der Box? Vielleicht sitzt der nicht richtig. Dieses Problem hatte ich auch mal. Einfach ordentlich festgezogen und das wars.
     
    #7
    bushidofan gefällt das.
  9. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer

    Wie einfach Probleme doch manchmal zu lösen sind. Genau daran lag es. Festgezogen und jetzt keine Probleme mehr
     
    #8

Diese Seite empfehlen