1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bild transparent auslaufen lassen

Dieses Thema im Forum "Adobe" wurde erstellt von vnic2000, 20. Februar 2010.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle

    ich habe dan ein riesen problem.
    ich möchte ein bild so bearbeiten das das bild oder ein ausschnitt von dem bild transparent ausläuft und ich dann in eine homepage mit frontpage 2003 einbinden kann. ich arbeite mit photoshop elements 7. ich mach da jetzt schon seit zwei tagen rum und bekomms einfach nicht gebacken. bzw hab ich schon hinbekommen aber beim abspeicher in gif oder png oder tiff kommt da immer der weiße hintergrund mit. kann das mir einer schritt für schritt erklären??

    wäre super

    besten dank im voraus

    nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild transparent auslaufen lassen

    kann euch ja mal das bild anhängen wie es original ist und wie ich es ungefähr haben will.


    danke
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild transparent auslaufen lassen

    die Varinate mit weiss ringsrum sieht nach weicher Auswahlkante aus - haste da noch nen Hintergrund drin bzw die Transparenz nicht aus white gestellt?

    eigentl sollt das ringsrum so funktionieren - wahrscheinl haste aber bei den Formaten immer unschöne Abstufungen
    eine Alternative wäre eine Ebenenmaske, ich kann Dir ejtzt nur nicht sagen, ob Elements diese Funktion bietet
    damit wäre eine recht ordentliche Änderung des Bildes zum Hintergrund Deiner website möglich - bei identischer Farbe merkt das keiner :)
     
    #3
  5. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild transparent auslaufen lassen

    ich hab da mit 2 ebenen gearbeitet. eine transp. und eine mein bild beim programm sieht man auch das das weisse so grau/weiß kariert ist,also transp. aber sobald ich abspeicher egal in welches format habich immer das weiße.
     
    #4
  6. Golenja
    Offline

    Golenja Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei vnic2000,

    ist das ungefähr das , was du haben wolltest???

    MfG
    O.G.
     
    #5

Diese Seite empfehlen