1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild ruckelt bei der DM 500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Dr. Manhattan, 10. Dezember 2010.

  1. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich wende mich hier an euch, da ich nicht weiß, was ich noch machen könnte oder machen soll.

    Folgendes Problem.
    Das Fernsehbild meiner Dream 500 HD ruckelt ganz leicht.
    Man kann sich das so vorstellen, als wenn man ein PC Spiel hat, aber nciht die Anforderungen an die Grafikkarte.
    Es ist auch nicht extrem oder viel, es stört halt nur und man merkt einfach, dass es ganz leich ruckelt. Der Ton hingegen bleibt gleich bzw. macht keine Aussetzer.

    Hab das Gemini 5.1 drauf, CCcam 2.1.3 als Client, Server Debain PC mit CCcam 2.2.1.

    Kann ich da rigentwo was an den Einstellungen schrauebn damit das nimmer so ruckelt?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beasti
    Offline

    beasti Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Ich habe genau das gleiche Problem.
    Hast du eine Lösung gefunden?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Bitte erlaube mir ein paar Fragen, um die Sache etwas eingrenzen zu können.

    Hast Du das bei allen Sendern? Also auch bei den Öffentlich - Rechtlichen? Oder nur bei dem verschlüsselten, kostenpflichtigen Pay-TV?

    Wie ist Deine Verbindung zum Server? Bist Du verkabelt oder verwendest Du WLAN?

    Hast Du das Gemini im Flash oder verwendest Du Multiboot?
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Bisschen mehr Infos wären nicht schlecht.

    Tritt das nur bei CS Sender auf?
    HD und Sd Sender?
    Anbindung LAN?


    Ich hatte so ein ähnliches Problem mit einer 500HD. Sie blieb ab und zu einfach stehen und es ging nix mehr bis ich den Netzstecker zog. Hab das Image neu geflasht und rennt wie eine eins...
     
    #4
  6. beasti
    Offline

    beasti Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Hallo,

    ich habe Gemini 5.1 im Flash.
    Der Fehler tritt bei allen HD Sendern auf, besonders deutlich ist es z.B. bei History HD zu beobachten. Aber auch z.B. bei ZDF HD.
    Auf den Aufnahmen ist dieses Ruckeln nicht vorhanden.
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Probier mal ein anderes Image. Original oder Newnigma2. Wenn das da auch auftritt mach n Ticket bei Dream Multimedia auf.
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Das gleiche Problem hatte meine 500HD auch, habe sie dann zu DMM eingeschickt und das Mainboard wurde getauscht. Seitdem läuft sie durch!
     
    #7
  9. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild ruckelt bei der DM 500 HD

    Warum hast denn als Client 2.1.3 auf deiner 500HD ???
    Nimm doch 2.2.1 ist um längen besser.

    Und noch was, arbeite dich mal lieber in ein anderes Img ein, denn Gemini geht langsam das Licht aus wenn die so weitermachen und kein Cam Support mehr bieten
     
    #8

Diese Seite empfehlen