1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild immer wieder schwarz

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von juve1975, 2. September 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi Leute,
    habe folgendes problem bei meiner dreambox 800hd se mit merlin3 oe2.0 image,und zwar wenn ich aufgenommene filme oder mediaportal anschaue,wird das bild schwarz ,und von display der box auch,ton ist aber da,muss dann immer auf den roten knopf der fernbedinung drücken damit ich wieder bild habe,keine ahnung was das sein könnte,habe ich was falsch irgendwo eingestellt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild immer wieder schwarz

    Habe das gleiche problem. Jemand eine Lösung?
     
    #2
  4. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bild immer wieder schwarz

    Ich denke es betrifft mediaportal es gibt Filme mit einem Format wo die Dream nicht abspielen kann. Deshalb bleibt der Bildschirm schwarz.
     
    #3
  5. luca11
    Offline

    luca11 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild immer wieder schwarz

    Nein. Der film fängt ja an. Dann nach fünf Minuten Bild schwarz aber der ton läuft weiter. Dann drück ich ok auf der Fernbedienung und das bild ist wieder da .
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Bild immer wieder schwarz

    ich nutze selber überwiegend das Merlin aber den Fehler hab ich noch nie gehabt,würde eventuell mal neu flashen
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bild immer wieder schwarz

    Mit Scart und anderen HDMI Kabel testen !
     
    #6

Diese Seite empfehlen