1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bild formart

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von AlfaRocker, 22. März 2013.

  1. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin
    ich habe jetzt ein neues problem
    wen filme zb simpsons in 4:3 kommen habe ich so schwarze balken links und rechts , klar ich könnte es jetzt mit einer taste änderen auf 16:9 aber geht das nicht automatisch??

    thx AlfaRocker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: bild formart

    Kommt drauf an was Du in den AV/Einstellungen eingegeben hast. Bzw. da gibt es das Plugin "Autoresolution". Das ist genau dafür da. Ist ja bei OpenMips direkt mit dabei.
     
    #2
  4. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild formart

    jetzt habe ich google abgesucht was muss ich den einstellen bei full HD das immer die balken weg gehen ?
    zb pro7 simpsons 4:3
    oder sky filme (21:9) glaube ich
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: bild formart

    Schalt doch einfach auf den jeweiligen dd Kanal! Die Aufnahmen die bei solchen Sendungen sind doch eh alt und nicht für den hd Empfang gedacht!

    .....oder du versuchst das Plugin autoresolution wie in Post 2 schonmal geschrieben!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: bild formart

    Menü ==> Einstellungen==> System ==> A/V-Einstellungen

    4:3-Inhalt anzeige als Nur Skalieren
    Inhalt mit einem Bildformate grösser als 16:9 anzeigen als Letterbox

    Versuche das mal, wenn das auch nicht funktioniert dann halt das Plugin .
     
    #5
  7. AlfaRocker
    Offline

    AlfaRocker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild formart

    also ich habe eingendlich gemeind was ich bei den plugin einstellen soll, im mom ist ja alles auf standard
    in den av einstellung hatte ich das schon eingestellt
    @eckbert : ich habe doch nicht 10 listen eine für sd,hd,sky,... sondern eine
     
    #6

Diese Seite empfehlen