1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von berniedc, 8. Dezember 2013.

  1. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    ich benutze oscam auf meiner fritzbox 7270 mit oscam und verbinde mit cccam 2.3, ab und zu bleibt das bild stehen und ich habe folgende Meldung im Oscam log:

    2013/12/08 19:39:30 60AA08 r hdplus [nagra] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/12/08 19:39:30 60AA08 r hdplus [nagra] T1 Resync command succesfull ifsc = 28

    Nach ein paar Sekunden läuft das Bild dann weiter. was kann ich da tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bitte poste deine configs , bitte in Spoilern damit es übersichtlich bleibt !
    Sonst kann dir keiner helfen .

    Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Bild bleibt stehen

    [global]
    logfile = /var/tbmodlog/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 33539
    nodeid = 6D127CFB1042147C
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 30

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/bluestyle.css
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1833, 1702
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey= BF3xxxDD5
    boxkey = A7xxx7C
    CAID = 1830

    [account]
    user = user1
    pwd = passwort
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #3
  5. motek10
    Offline

    motek10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bild bleibt stehen

    beide Reader haben group = 1 ??????
     
    #4
  6. berniedc99
    Offline

    berniedc99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Bild bleibt stehen

    oh stimmt, ändere ich mal auf 1 und 2. ist sonst noch irgendwas falsch?

    Gesendet von meinem Nexus 5
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild bleibt stehen

    Den Readern ist das egal, ob sie die gleiche Group haben oder unterschiedliche.
    Er kann die dann nur nicht zuteilen, sondern gibt alle Reader an alle Clients.

    Aber den Smargopatch kan ner rausnehmen, wenn er mit Protokoll = mouse arbeitet.
     
    #6
  8. berniedc99
    Offline

    berniedc99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Bild bleibt stehen

    ok, nehme den smargopatch raus, aber hängt das mit dem Fehler des Bild stehen bleiben zu tun?

    Gesendet von meinem Nexus 5
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild bleibt stehen

    Kann ich nicht zu 100% sagen.
     
    #8
  10. berniedc99
    Offline

    berniedc99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Bild bleibt stehen

    ok, schon mal danke für die Hilfe. ich werde es jetzt ändern und dann mal schauen

    Gesendet von meinem Nexus 5
     
    #9
  11. berniedc99
    Offline

    berniedc99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Bild bleibt stehen

    wenn ich den smargopatch raus nehme wird die Karte nicht mehr erkannt!

    Gesendet von meinem Nexus 5
     
    #10
  12. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt stehen

    Log vom oscam neustart ?
    Was für reader benutzt Du eigentlich?
     
    #11
  13. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab ihn jetzt schon wieder rein gemacht, teste ich morgen nochmal

    Gesendet von meinem Nexus 5

    hier das log:

    2013/12/08 22:57:53 60A998 r hdplus [mouse] card system not supported
    2013/12/08 22:57:53 60A998 r hdplus [mouse] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/12/08 22:57:56 60A998 r hdplus [mouse] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2013/12/08 22:57:56 60A998 r hdplus [mouse] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/12/08 22:57:56 60A998 r hdplus [mouse] Calculated work ETU is 104.20 us
    2013/12/08 22:57:56 60A998 r hdplus [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/12/08 22:57:57 60A998 r hdplus [mouse] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 251
    2013/12/08 22:57:58 60A998 r hdplus [mouse] detect native nagra card
    2013/12/08 22:58:00 60A998 r hdplus [mouse] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/12/08 22:58:01 60A998 r hdplus [mouse] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/12/08 22:58:04 60A998 r hdplus [mouse] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2013/12/08 22:58:04 60A998 r hdplus [mouse] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/12/08 22:58:04 60A998 r hdplus [mouse] Setting baudrate to 111600 bps
    2013/12/08 22:58:04 60A998 r hdplus [mouse] Calculated work ETU is 8.96 us
    2013/12/08 22:58:04 60A998 r hdplus [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/12/08 22:58:06 60A998 r hdplus [mouse] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 251
    2013/12/08 22:58:07 60A998 r hdplus [mouse] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/12/08 22:58:09 60A998 r hdplus [mouse] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/12/08 22:58:12 60A998 r hdplus [mouse] ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61
    2013/12/08 22:58:12 60A998 r hdplus [mouse] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/12/08 22:58:12 60A998 r hdplus [mouse] Setting baudrate to 111600 bps
    2013/12/08 22:58:12 60A998 r hdplus [mouse] Calculated work ETU is 8.96 us
    2013/12/08 22:58:12 60A998 r hdplus [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/12/08 22:58:13 60A998 r hdplus [mouse] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 251
    2013/12/08 22:58:13 60A998 r hdplus [mouse] card system not supported
    2013/12/08 22:58:13 60A998 r hdplus [mouse] card initializing error
    2013/12/08 22:58:14 0 s init for all local cards done
    2013/12/08 22:58:14 0 s anti cascading disabled
    2013/12/08 22:58:14 6197E8 c anonymous disconnected from 192.168.178.21
    2013/12/08 22:58:14 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #12
  14. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild bleibt stehen

    Wie alt ist Deine oscam denn ?

    Das problem gabs imho mit den 7xxx versionen
    (Warning: Card returned error on setting ifsd value to 251)
     
    #13
  15. berniedc99
    Offline

    berniedc99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    Oscam 1.2 build r8599

    Gesendet von meinem Nexus 5

    jemand noch eine Idee?

    Gesendet von meinem Nexus 5
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild bleibt stehen

    Seit wann nimmt man für die HD02 357 MHz?
    Versuche es mal mit 368 MHz.
     
    #15

Diese Seite empfehlen