1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild aussetzer bei Sky Programme über CCcamd

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von starman01, 2. Mai 2012.

  1. starman01
    Offline

    starman01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Essen
    Hallo zusammen ich habe einen Edision Argus Vip 2 mit 2* SAT und der FW Kunibert.vip2.02062011.dld drauf.
    Habe im Client folgende Einstellungen gemacht,

    Server Name ................ xxxxx.dns.org
    IP ................................ so gelassen
    Port................................12345
    User Name ......................... muster
    Password ...........................xxxxxx
    DES-Key ...................... 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Active Server – aktiviert, EMM aktiviert, DNS aktiviert, Emulation = CCcamd.
    Nur wenn ich auch DNS einschalte an kann ich ca. 8 min ohne Bild und Ton Störung gucken.
    Nach ca. 3 – 4min kann mann wieder ohne Störungen ca. wieder 8 min schauen.
    Ein Dauer Ping zum DNS Server brachte immer so 12 – 15 ms.
    Kann mir einer einen Tip geben woran es liegen kann.

    Danke im Vorraus für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Welche cccam Version verwendet der Server? Kommen die Abo Karte beim Server loklal vor. Oder hat er gar keine Abo karte und bezieht sie von einem weiter entfernten Server?
    Wie gest du ins Internet mit dem Receiver? per Lankabel, per dLan oder per Wlan.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. starman01
    Offline

    starman01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Essen
    Hallo Piloten,
    die cccan Version weiß ich nicht. Die Abo Karte ist bei den Lokalen Server. Andere mit Benutzer habe die Aussetzer nicht. Mein Receiver ist mit Lan verbunden.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab dich mal in den Edision Bereich verschoben
    Hab zu Hause nur VIPs und die kommen am Besten klar mit der cccam Version 2.1.1. Mit cccam 2.0.11 kommen die VIPS gar nicht klar.
    Vielleicht hilft ja auch ein Software Wechsel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du die freezer nur bei CS Sendern. Oder auch bei freien Sendern.
    Unter Netzwerke hast du DHCP ausgeschalten?

    Mlg piloten
     
    #4
    da-huu gefällt das.
  6. starman01
    Offline

    starman01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Essen
    hallo piloten,
    danke dir für deine hilfe. ich habe die freezer bie cs und den HD sendern. mein freund hat ne dreambox mit cccam vers. 2.3.0 mit einer s02 karte.
    habe auch nochmal den receiver mit der Org. und dann noch mal mit der Kunibert.vip2.02062011.dld update. aber leider keine besserung. Wenn ich den
    dhcp server ausschalte bekomme ich kein bild bei den sky sendern. dann laufen orf und austria ohne fehler. bei eingeschalten dhcp server bekomme ich ein bild mit den freezern auch bei orf und austria. was für eine fw soll ich den mal testen kenne mich nicht so gut damit aus.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    bei mir läuft die 1.2.85 vom September:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich weiß nicht, was du mit DHCP Server meinst.
    Ich meine das : du gehst ganz oben auf Netzwerkeinstellung und deaktivierts dort DHCP= Haken raus. Netzwerk muß aktiviet sein= Haken rein. Danach den VIP neu starten.
    DHCP aus heißt dein VIP bekommt da durch eine feste IP. Das ist bei CS immer besser.

    Am Besten noch einen Sendersuchlauf durchführen. Das aktualsiert die Freqenzen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soweit ich noch informiert bin, laufen die Edison mit der cccam 2.1.1 einwandfrei!
    Alles was höher ist sorgt für Freezer. Daran ändert auch die Neueste von Kunibert nichts!

    MfG
    williboy
     
    #7
    da-huu gefällt das.
  9. materblaster
    Offline

    materblaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    wenn es erlaubt ist, klinke ich mich hier mal ein. Habe einen Vip2 mit 2 Kabeltunern. Die aktuellste ILTV ist drauf und ich connecte über cccam an oscam. in hab in der oscam.config folgenndes eingestellt:

    [cccam]
    port = 12001
    reshare = 1
    forward_origin_card = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240



    Im webif von oscam steht jedoch 2.0.11 vgl.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie kann das sein, was stimmt denn nun? Ich hab das Problem, dass der Receiver meist nach neer guten Stunde anfängt zu ruckeln, was sich nur durch einen neustart des Receivers beheben lässt
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Du mußt unterscheiden was auf dem VIP als cccam Version läuft und was er braucht, um stabil zu laufen.
    Er braucht bei Verwendung reiner cccam die Version 2.1.1.
    Er selbst hat cccam 2.0.11. Genau da siehst du im Wi von oscam. Na und. Es spielt keine Rolle, was beim VIP drauf ist. Wichtig ist das was braucht, um stabil zu laufen

    Bei Verwendung von oscam verträgt mein VIP auch 2.3.0 in meinem cccam Protokoll.

    Zu deinem Prolem:
    1. Hast du permanent Time shiftig an? wenn ja auscchalten.
    2. Hast du ein Festplatte dan, die ständig mitläuft? Wenn ja für einen Test, mal abnehmen.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. materblaster
    Offline

    materblaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für die rasche antwort. das mit der festplatte und time shiftign scheint ein guter tip zu sein. das probier ich mal aus, hab wirklch eine dran und es immer aktiviert.

    dann teste ich mal weiter, danke !!
     
    #10
  12. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Die 12ms sind viel zu hoch. Was der Onbord Ping auch immer mist kann ich bis heute noch nicht nachvollziehen. Sharenetz und Homenetz kleiner 1ms bis 3ms und ein Paar kleine ausrutscher auf 10ms ist OK. Dein CS läuft mit Sicherheit über 350ms. Alles was darüber ist gibt Stress. (Homenetz bis 500ms)

    Ob DNS Aktiviert ist oder nicht hat eher etwas mit Zufall zu tun.

    Gruss Tommysweet
     
    #11
  13. materblaster
    Offline

    materblaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    sorry, what ? ;)

    wo steht was von 12 ms
     
    #12
  14. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Gruss Tommysweet
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #13
  15. Digi Boarder
    Offline

    Digi Boarder Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    cccam

    Wo genau kann ich die cccam-Version sehen? Im Menü->Internet->Client->Emulator steht: "cccam", aber keine Version. :emoticon-0138-think

    Gruss
    Digi Boarder
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Digi Boarder, herzlich Willkommen bei uns!

    Die CCCam Vers. kannst Du am VIP nicht sehen, der VIP hat ein fest eingebautes CCCam der Version: 2.0.11, da lässt sich auch nichts ändern, hier im Board sind die
    CCCam Versionen des Server, welcher die Daten liefert gemeint und da läuft das CCCam Version 2.1.1 am besten, wenn der Server die Daten über Oscam liefert, läuft auch die CCCam Version 2.3.0 zufriedenstellend!

    LG
    extra
     
    #15
    Pilot und Digi Boarder gefällt das.

Diese Seite empfehlen