1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Big Brothers mit Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von teifun68, 3. August 2011.

  1. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei wem rennt dieser Sender mit dem Wifi?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elchue
    Offline

    elchue Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brothers mit Wifi

    Bei mir rennt der Sender mit dem Wifi
     
    #2
  4. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Big Brothers mit Wifi

    bei mir jetzt auch,aber nur wenn ich mein Vollabo ohne BB rausziehe.
     
    #3
  5. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: Big Brothers mit Wifi

    na gut! das ist klar ... weil das CAM den internen Schacht bevorzugt!
     
    #4
  6. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Big Brothers mit Wifi

    auch wenn die Karte im Smargo steckt das gleiche.
     
    #5

Diese Seite empfehlen