1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Betatunnel Problem Sky Sport News HD wird nicht hell (S02)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von pimpac, 16. März 2012.

  1. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich habe eine DM800se mit CCcam 2.3.0! Eine S02 Karte mit Vollabo! Bei mir läuft auch alles soweit. Share an nen Kumpel der Primacom Kabel hat. Er benutzt Oscam da er sonst seine Kabelkarte nicht öffnen kann. Bei ihm laufen alle Sky Sender auch die HD Sender bis auf Sky Sport News HD! Er verwendet folgenden Betatunnel! Laut der Posting oben sollte damit aber Sky Sport News HD hell werden. Hoffe ihr könnt mir helfen bzw. einen Tunnel für ihn hier posten der geht. Ich sage schon mal danke!

    Hier der Tunnel den er verwendet: 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702, 1833.0074:1702

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    In deinem beatatunnel sid viele Keerzeichen drin. Mach die raus und es müsste hell werdem
    Es müssten nach den Leerzeichen zu urteilen, viele sky HD Sender nicht hell werden.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leerzeichen sind wegen copy und paste! In der eigentlich datei sind sie nicht drin! Wir werden es nochmal versuchen! Danke ich schriebe dann nochmal!!!
     
    #3
  5. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gehts mit 1833.FFFF:1702?
    Wenn nein, hat die Karte u.U. schon länger kein Update gekriegt?
    Bzw... geht der Sender bei dir? Wenn ja - habt ihr den gleichen Betatunnel? Der Tunnel muss auf der Serverseite eingerichtet werden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2012
    #4
  6. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi also trotz entfernter Leerzeichen geht es nicht! Ich selbst habe auf meiner Box CCcam 2.3.0 und da läuft alles ohne Probleme! Ich habe Sat und mein Kumpel Kabel von der Proimacom! Die schleifen das Sat Signal nur durch. Deshalb werden die Sender bei ihm auch hell! Ich werde mal morgen folgendes testen: 1830.FFFF:1702 Muss ich dann nur das eintragen bei ihm? Ich habe bei mir keinen Betatunnel angelegt! Brauche dank CCcam ja keinen! Danke mal ich werde morgen Abend nochmal berichten!
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche OScam Version benutzt du da?
    Sprich du brauchst mind. die OScam 4347

    Und 1830.FFFF:1702 brauchst du gar nicht erst zu versuchen.
     
    #6
  8. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Haha ich meinte natürlich 1833.FFFF:1702 ...
     
    #7
  9. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal!

    Also ich habe jetzt nochmals den Betatunnel geprüft. Leider lässt sich Sport News HD immer noch nicht öffnen. OSCAM ist die 1.00 installiert! Kann von euch vieleicht jemand seinen Betatunnel posten! Dan würde ich es damit nochmals versuchen. Danke euch schon mal! Werde hier nochmals schreiben wenn ich ne Lösung gefunden habe! MFG
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vergleich mal Die Freqqenz deines Sender mit der aus der Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #9
  11. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht's ja! Ich habe Sat und ne S02 Karte! CCcam 2.3.0! Läuft alles ohne Probleme! Mein Kumpel hat Kabel von Primacom. Die schleifen aber den Satfeed nur durch deshalb geht auch dort die S02 Karte! Das einzige Problem ist der Sender sonst geht alles!
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Sateinspeisumg ist schhon richtig.
    Aber Primacom schein den Sender Sky Sport News Hd nicht einzuspeisen. Finde den Semder nicht in der Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #11
  13. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist Stand 11/2011!!! Der Sender ist definitiv im Netz bei meinem Kumpel! Ich werde nochmal alles testen.

    So danke an elle Problem ist gelöst!!! Mit dem Betatunnel 1833.FFFF:1702 laufen nun alle Sender ohne Probleme!

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2012
    #12

Diese Seite empfehlen