1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beta Update funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von mh1179, 7. Juni 2009.

  1. mh1179
    Offline

    mh1179 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    "bei mir klappt das Beta Update nicht. Wenn ich Hyperterminal starte und strg und d drücke passiert nichts. Software kann nicht gesendet werden und der Receiver ist tot. Wer kann mir helfen?"

    ************Dieser Part funktioniert jetzt, das aktuelle Problem mit dem Beta Update, habe ich jetzt in den nachfolgenden Beiträgen beschrieben*************

    Danke im voraus!

    Ich habe mal den Bootlog eingefügt:

    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    ================================================== ===
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    ================================================== ===
    ...........
    Jump only first(0) Ver 0 check 39ff addr 2c100000 !
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    ================================================== ===
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    ================================================== ===
    ...........
    Jump only first(0) Ver 0 check 39ff addr 2c100000 !
    ================================================== ===
    EASY project Nov 07 2002 at 12:27:43
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    ================================================== ===

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e006ae4 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e006b64 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e006be4 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e006c64 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e0207c4 Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e020844 Size: 0x1d35bb
    Stack Base: 0x2e1f3e00 Size: 0xc000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT Alps BSRU6
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - V1.63 at Apr 24 2002 / 16:55:39
    Beta IF: ---
    MacroVision: MacroVision on
    Upd sw ver.: not available, SSU 96/96
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE off ====
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zinker
    Offline

    zinker Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beta Update funktioniert nicht

    Hi mh1179,
    Wenn ich Hyperterminal starte und strg und d drücke passiert nichts
    Überprüfe bitte mal Deine Vorgehensweise so wie hier beschrieben,dann
    müsste es eigentlich funzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse aus Tirol
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Beta Update funktioniert nicht

    wenn das update nicht funzt dann bleibt dir nur ne betaumgehung,allerdings funzt dann auch der kartenleser nicht mehr.
     
    #3
  5. Erhards
    Offline

    Erhards Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Beta Update funktioniert nicht

    Das Update geht leider auch nicht immer.
    Du benötigst für das Update. 1-eraser13_2c10.bin v61_280p.bin

    Google mal unter Betachip update. Hier findest du unter Wikipedia eine gute Erklärung der Vorgehensweise.
     
    #4

Diese Seite empfehlen