1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Anjowa, 5. Januar 2014.

  1. Anjowa
    Offline

    Anjowa Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute
    Besitze eine UM Karte, der SKY Provider ist über die Karte freigeschaltet.
    Meine Frage ist:
    ob es möglich ist den SKY Proveider für einen Bestimten USER zusperren
    OSCAM-Server / CCCAM Client

    Vielen Dank im Vorraus
    Anjowa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    wenn der server mit oscam läuft dann über services, dem user negative services für sky geben
     
    #2
  4. Anjowa
    Offline

    Anjowa Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    Danke dodo83 für die schnelle Antwort
    konntest du mir bitte einen Beispiel geben, wie und genau was ich das eintragen soll.

    Danke
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    Services

    Code:
    [skyUM]
    caid                          = #hier CAID eintragen
    srvid                         = #hier SID´s der sender eintragen
    
    im user dann

    Code:
    services = !skyUM
     
    #4
  6. Anjowa
    Offline

    Anjowa Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bestimmten Provider zu sperren zb. SKY

    Danke dodo83
    frage noch zu der CaidIDs
    also müsste ich die 1838 eintragen oder ist das eine andere ?
    wo finde ich die SIDs?
    muss ich dann für jedes Programm (Sender vom SKY) das eintragen oder gibt es eine Globale Einstellung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen