1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bestimmte Sender sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von The Comedian, 26. Dezember 2011.

  1. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe irgendwo hier mal gelesen, dass man bestimmte Sender sperren kann, sofern mal die Karte lokal besitzt.
    Das Problem, meine Kinder hängen auch auf dem CS Netz drauf.
    Eigentlich hatte ich denen die Sender Beathe Use TV, Dorcel TV und Hustler TV in der Dreambox gelöscht.
    Scheinbar haben sie doch einen Weg gefunden, das zu umgehen bzw. einen Sendersuchlauf oder dergelichen gestartet.

    Nun meine Frage,
    Ich habe die AustriaSat Karte lokal, benutze Cccam 2.3.0 als Server.
    Wie muss da die F Line lauten, damit diese beiden die drei Sender nicht mehr bekommen?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bestimmte Sender sperren

    Hier hast du es gelesen!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In der F: Line in der zweiten Klammer die sid's eintragen die du sperren willst! Achte auf den Syntax mit den entsprechenden Leer Zeilen! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Bestimmte Sender sperren

    Aktivier doch den Jugendschutz in der Dream, dann wird doch alles ab 18 mit Pin gesperrt oder nicht?
     
    #3
  5. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestimmte Sender sperren

    Hi

    den Jugendschutz will ich jetzt nicht unbedingt rein machen.
    Sie sind 15 und 16 Jahre alt, FSK 18 Filme, sofern es nicht ganz brutale sind, können sie von mir aus schaun.
    Nur nicht Pornosender, dafür sind sie doch noch zu jung.

    So, wo oder wie finde ich jetzt diese SIDS ?
    Vielen Dank
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bestimmte Sender sperren

    In der aktuellen CCcam.chanelliste oder man kann Sie am TV auslesen. Je nach Box und Image: Menü / Informationen / Kanal / (grüne Taste) PID's, letzte Zeile = SID: .....
     
    #5
  7. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestimmte Sender sperren

    Mit 15 , 16 haben die Jungs wahrscheinlich mehr Pornerfahrungen als du. :)
    Beate Use ist ja auch mehr Softporno. Da sieht man ja nicht wirklich was.
    Ich würde mit den Kindern eher ein klärendes Gespräch führen. Verbotene Früchte schmecken besonders süß. Das sie nicht auf den Kopf gefallen sind, haben sie schon mit dem erneuten Sendersuchlauf bewiesen. Also werden sie auch einen Weg finden, deine Repressalien zu umgehen.
     
    #6
  8. The Comedian
    Offline

    The Comedian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bestimmte Sender sperren

    Das stimmt schon, aber als Vater denkt man da anders, vor allem wenn die Tochter 16 ist ... :)
    Mal schaun, ich hatte die Sender damals nur aus den Favouriten gelöschtm nicht aus dem Menü "Alle Sender"
    Habs jetzt mal aus "Alle Sender" raus gelöscht....
    Suchlauf haben die keinen gemacht, das habe ich nun festgestellt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen