1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bessere DM8000 dank GP3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von derfuchs, 23. Januar 2011.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Da hier doch recht wenig über aktuelle Images und Gemini Project 3 zu lesen ist möchte ich kurz meien Erfahrung posten.

    Hatte Gemini 5.1 drauf so wie es hier zum Download steht.
    ^^glaube das ist inzwischen fast ein 3/4 Jahr alt^^

    Inzwischen ist die originale FW 3.0.3 raus, die man mit dem GP3 wizzard mit nem Bluepanel versehen kann und man erhält ein sehr schlankes Image(es werden nur Komponenten installiert die man benötigt)

    -Die mir am krassesten aufgefallene Änderung sind die spürbar verbesserten Umschaltzeiten!
    -Das Image kann täglich mit Updates versehen werden
    - und viel schicker ist es auch finde ich(dmconcinnity transpartent)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also liebe Geminijünger traut euch ans GP3 auch wenns erstmal ungewohnt ist ich bin begeistert:)

    grz
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #1
    gerdilein, blabla55 und Gitter gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meggamoon
    Offline

    meggamoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da kann ich mich nur anschliesen, ist wirklich ein super Image !

    Nur Schade das die Macher jetzt Angst bekommen haben und keine direkten Cam Downloads mehr über das BluePanel zulassen. Gibt es dazu eigendlich irgendeinen alternative Server (den man dann in Datei x auf der Box einträgt) der es erlaubt direkt von der Box aus dies downzuloaden ?
     
    #2
  4. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: Bessere DM8000 dank GP3

    Bisher nicht aber das ist ja auch erst seit gestern abend. Ich denke die werden es sich nochmal überlegen, und falls nicht wird es in kürzester Zeit scripts ect. geben.

    grz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2011
    #3
    meggamoon gefällt das.
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Wir überlegen uns im Moment, ein Ersatz Server zu stellen, wo wir die Cams anbieten.
     
    #4
    jockelb, Optisol, gjorgj und 11 anderen gefällt das.
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Das wär cool :)

    grz
     
    #5
  7. raffaelo
    Offline

    raffaelo Spezialist

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Hi,

    habt Ihr auch schon das Problem festgestellt, das CCcam ist GP nicht automatisch startet obwohl es so eingestellt ist?

    Mehrere User berichten von dem Problem im Ihad. Hab auch selbst das Problem, sowohl unter GP3 als auch unter 5.1. Manchmal funktioniert es, manchmal nicht. Bei einem Neustart ( nach Plugin-Install ) funzt es meistens nicht.

    Hat irgendjemand ne Idee, woran es liegen könnte, dass CCcam nicht immer autom. startet?

    Gruß

    raffaelo
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Aktiviere das Cam und mache dann ein Enigma neustart. Dann sind die Einstellungen gespeichert
     
    #7
    gerdilein gefällt das.
  9. raffaelo
    Offline

    raffaelo Spezialist

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Hi Phantom,

    was meinst Du genau mit aktivieren?

    Habe das Cam im BP ausgewählt. Manchmal startet es ja auch automatisch, manchmal aber nicht. Die Frage ist halt warum manchmal ja, manchmal nein? Das Problem gibt es im GP 3 und auch im GP 5.1. Wie es bei anderen Images aussieht weiß ich nicht.

    Gruß

    raffaelo
     
    #8
  10. Diabollo1
    Offline

    Diabollo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    @raffaelo

    das was Phantom meinte ist, dass du zuerst das cam auswählen muss damit es bei enigma neustart abgespeichert wird und wenn du dann neustartest dann die Einstellungen bleiben und das cam mitgestartet wird.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2011
    #9
  11. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Das ist nur der Fall, wenn du 2 Cams am Laufen hast. Z.B. oscam/cccam.

    Wenn die Box komplett neu gestartet wird startet sich auch die Kombi. Wenn nur Enigma neu gestartet wird, startet sich nur eins der beiden Cams. Dann musst du im Cam Manager manuell neustarten.

    Soll aber bald gefixt werden.

    Aber nichts desto trotz: Nen neuer Cam Feed wär schon was feines!
     
    #10
    gerdilein gefällt das.
  12. meggamoon
    Offline

    meggamoon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe gestern eine Newsletter vom VU+ Board bekommen, die sperren da jetzt auch alle Sachen bez. Cams und Co.
    Seit ihr sicher das das hier nicht passieren kann ?

    Was machen wir bloß wenn man niergends mehr darüber reden und die Sachen downloaden kann ... ?
     
    #11
  13. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    ...lach
    Gibt doch kaum was illegales zu dem du hier nicht auch was findest,
    Also so richtig ängstlich scheint das Phantom nicht zu sein ;)

    Grz
     
    #12
  14. gerhhu
    Offline

    gerhhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Re: Bessere DM8000 dank GP3


    Das Problem beim VU+ Board ist das gleiche wie bei IHAD.
    Deren Server stehen in Deutschland, damit sind sie greifbar.
     
    #13
  15. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    nicht nur die server stehen in deutschland, nein, auch die domains sind auf personen mit wohnhaft in deutschland angemeldet!
     
    #14
  16. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bessere DM8000 dank GP3

    Hi,
    du musst unter usr-scripts die Scripte löschen,die du nicht verwendest,dann klappts auch mit dem automatischen Start :good:

    Gruß
    neo
     
    #15

Diese Seite empfehlen