1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BER Werte zu hoch

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 11. September 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    an was kann es liegen das bei manchen Sendern die BER werte
    so hoch sind das bildfehler kommen?

    Dreambox 500c
    Kabelbw

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BER Werte zu hoch

    kabel , stecker , LNB , schüsel nicht 100% ausgerichtet , ein DECT telefon in nehe von recivier oder kabel

    aber auf die schnele würd ich sagen das die schüsel nicht 100% ausgerichtet ist
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: BER Werte zu hoch

    habe eine 500c das heißt keine sat
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: BER Werte zu hoch

    schlechte verbindungen an/in deiner kabel-tv-dose, schlechte kabelverbindung von der dose zu deinem receiver


    oder dein anschluss selber ist schon mist :-(
     
    #4
  6. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BER Werte zu hoch

    nim mal die dose aus der wand und verbinde den kabel direkt mit der box , das solte schon ein wenig helfen , wenn es aber nicht helfen wird dann ist dein kabel anschlus wie data schreibt ( mist )
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BER Werte zu hoch

    ...und was hat das mit CS zu tun ????da gibts doch einen eigenen Bereich für
     
    #6

Diese Seite empfehlen