1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme unter HDMU keine Verbindung per mgcamd_1.35

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von fko, 10. Juli 2013.

  1. fko
    Offline

    fko Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    dies ist mein erster Beitrag hier. Ich habe mich soweit durch die How to's und anderen Threads durchgefrostet,
    allerdings bekomme ich es einfach nicht hin den mgcam zu verbinden.

    Kurz und Kompakt:

    GM Spark reloaded
    neuste HDMU Image
    mg_camd 1.35
    C-Linie (sky)

    Unter Spark läuft die Linie, allerdings mit ruckeln und Ausfällen.
    Reboots wurden gemacht.

    Und jetzt kommt Ihr :]

    Anhang:

    cccamd.list
    C: xxxxxxx.selfhost.me xxxxx user passwort

    mg_cfg
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 } # auch bei E2


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 } # benutzt cccamd und newcamd netclients


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 00 # ????


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 10 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80 # ????


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 192.168.1.3 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E: ) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 02 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    # 12 OPENBOX (S5/S6/S7)
    B: { 00 }


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bekomme unter HDMU keine Verbindung per mgcamd_1.35

    ne wir kommen nicht, sowas gehört einfach nicht in die Image Foren, sondern in zugehörige CAM Forum.

    Immer die selben Fragen das dies nicht geht mit Cam sowieso, die Images sind soweit alle in Ordnung.

    Besucht die CAM Foren und stellt dort die Fragen oder noch besser sucht ob andere das auch schon hatten, macht euch mal ein wenig selbst schlau
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme unter HDMU keine Verbindung per mgcamd_1.35

    Hallo fko,
    willkommen im DEB
    hab früher auch mal mit mgcamd geabeitet.
    Und die selben Ergebnisse wie du.
    Seit ich mit oscam arbeite: alles top.

    Versuch es mal mit oscam.
    1. Dazu mußt du oscam im Emu Bereich starten.
    2. Die oscam Dateien nach dieser Anleitung im Beitrag 1 bearbeiten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. hier siehst du die Pfade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fallst du keys für ORF Und Austria Sat brauchst, dann mußt du im Emu Bereich oscamymod auswählen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2013
    #3
    fko und reini12 gefällt das.
  5. fko
    Offline

    fko Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme unter HDMU keine Verbindung per mgcamd_1.35

    Hat geklappt. Kompetenter Mann !

    Vielen Dank!!
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen