1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Misiu1978, 13. Oktober 2012.

  1. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde, bitte um Hilfe für eine blaue TNK (Conax) Karte. Kein Pay-TV, nur die basic Sender wie TVP1,2 und TVN. Sie ist aktiviert, im nicht CS-fähigen Reciever funktioniert sie, möchte aber Home-CS aufbauen.

    Oscam-Server ist ein Igel Thin Client, CCCam-Client ist ein Ferguson Ariva202e, mit dem ich mich auch einloggen kann. Es muss also iwie am Server liegen. Andere Lines zur Line eines Freundes klappen.

    Hier mal die configs, die ich bisher habe:
    oscam.dvbapi
    # tnk
    P: 0B00 1
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 750
    nice = -1
    maxlogsize = 4096
    waitforcards_extra_delay = 750
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 2204
    version = 2.1.4


    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 809
    httpuser = richtigerUser
    httppwd = passwortStimmtAuch
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.0-255.255.255.255
    oscam.user
    [account]
    user = client
    pwd = kannsicheinloggen
    group = 1
    au = tnk
    services = tnk
    caid = 0B00

    oscam.server
    [reader]
    label = tnk
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = tnk
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0B00:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.services
    [tnk]
    caid = 0B00
    provid =
    srvid = 12C7,12C8,1D2A,10D7,10D8,10D9,10DA,10DD,10DE,10DF, 10E0,10E2,13F0,13F6,3DBA,3DBB,3DBD,332F

    oscam.srvid
    # TnK 13.0E
    0B00:12C7|TnK 13.0E|TVP 1
    0B00:12C8|TnK 13.0E|TVP 2
    0B00:1D2A|TnK 13.0E|Disney Channel Polska
    0B00:10D7|TnK 13.0E|TVN
    0B00:10D8|TnK 13.0E|TVN 24
    0B00:10D9|TnK 13.0E|TVN Siedem
    0B00:10DA|TnK 13.0E|nSport
    0B00:10DD|TnK 13.0E|TTV
    0B00:10DE|TnK 13.0E|TVN Meteo
    0B00:10DF|TnK 13.0E|TVN Turbo
    0B00:10E0|TnK 13.0E|TVN Style
    0B00:10E2|TnK 13.0E|TVN CNBC
    0B00:13F0|TnK 13.0E|Kino Polska
    0B00:13F6|TnK 13.0E|TVP Info
    0B00:3DBA|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska
    0B00:3DBB|TnK 13.0E|Religia.TV
    0B00:3DBD|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00:332F|TnK 13.0E|TV 4

    Und hier noch das Logfile, es wiederholen sich dann ständig die letzten beiden Zeilen...
    >> OSCam << cardserver started at Sat Oct 13 18:15:26 2012
    -------------------------------------------------------------------------------
    2012/10/13 18:15:26 0 s starting thread log_list_thread
    2012/10/13 18:15:26 0 s log_list_thread thread started
    2012/10/13 18:15:26 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #7704 (i486-linux-gnu)
    2012/10/13 18:15:26 0 s version=1.20-unstable_svn, build #7704, system=i486-linux-gnu, nice=-1
    2012/10/13 18:15:26 0 s client max. idle=120 sec, debug level=0, filter_sensitive=1
    2012/10/13 18:15:26 0 s max. logsize=4096 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/10/13 18:15:26 0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=750 ms
    2012/10/13 18:15:26 0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/10/13 18:15:26 0 s 18 service-id's loaded in 0ms
    2012/10/13 18:15:26 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/13 18:15:26 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.provid" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/13 18:15:26 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.guess" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/13 18:15:26 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/13 18:15:26 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/13 18:15:26 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s monitor: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s camd35: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s cs378x: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s newcamd: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s cccam: initialized (fd=5, port=2204, crypted)
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s pandora: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s csp: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s Starting listener 0
    2012/10/13 18:15:26 0 s radegast: disabled
    2012/10/13 18:15:26 0 s starting thread http
    2012/10/13 18:15:26 0 s http thread started
    2012/10/13 18:15:26 0 s starting thread reader check
    2012/10/13 18:15:26 0 s reader check thread started
    2012/10/13 18:15:26 0 s starting thread check
    2012/10/13 18:15:26 0 s check thread started
    2012/10/13 18:15:26 0 s tnk [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/10/13 18:15:26 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/10/13 18:15:26 0 s waiting for local card init
    2012/10/13 18:15:26 89924E0 h HTTP Server listening on port 809
    2012/10/13 18:15:28 8990800 r tnk [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/10/13 18:15:30 0 s init for all local cards done
    2012/10/13 18:15:30 0 s anti cascading disabled
    2012/10/13 18:15:41 89991A8 c encrypted cccam-client 192.168.2.108 granted (martin, au=on (1 reader))
    2012/10/13 18:16:05 89991A8 c martin disconnected from 192.168.2.108
    2012/10/13 18:16:05 899D5A8 c encrypted cccam-client 192.168.2.108 granted (martin, au=on (1 reader))
    2012/10/13 18:16:29 899D5A8 c martin disconnected from 192.168.2.108
    2012/10/13 18:16:29 89991A8 c encrypted cccam-client 192.168.2.108 granted (martin, au=on (1 reader))
    2012/10/13 18:16:53 89991A8 c martin disconnected from 192.168.2.108
    2012/10/13 18:16:53 899D5A8 c encrypted cccam-client 192.168.2.108 granted (martin, au=on (1 reader))
    2012/10/13 18:17:18 899D5A8 c martin disconnected from 192.168.2.108
    2012/10/13 18:17:18 89991A8 c encrypted cccam-client 192.168.2.108 granted (martin, au=on (1 reader))
    2012/10/13 18:17:42 89991A8 c martin disconnected from 192.168.2.108
    2012/10/13 18:17:42 899CB68 c encrypted cccam-client 192.168.2.108 granted (martin, au=on (1 reader))
    2012/10/13 18:18:06 899CB68 c martin disconnected from 192.168.2.108

    Wäre über jede Hilfe dankbar! Euer Misiu1978
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    nimm mal beim Reader Ident und lb_weight (oder hast 2 karten mit gleichen caid??)raus,bei den Services die lösche bitte die ganzen servid`s
    Hab zwar kein TNK aber meine Conax läuft nur so
     
    #2
  4. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Habe nur 1 Karte am Server laufen, von daher kann man das weight wohl rauslassen. Habe es wie Du gemacht, hilft aber nichts, genau dasselbe, immer Auto-Disconnect und keine Bild
     
    #3
  5. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Also in der oscam.user steht "group = 1", in der oscam.server aber "group = 3". Das müsste schon gleich sein ...

    Ist der User "martin" aus dem Logfile der, der in der oscam.user konfiguriert ist ?
     
    #4
  6. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    martin ist der user, aber das stimmt schon, der kann sich auch einloggen.

    jetzt tut sich aber was:

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #5
  7. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Hier noch ein Screenshot von meinem Status

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Nehm mal die Services raus.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Services aus den diversen Dateien nehmen funzt leider auch nicht.

    Wenn ich im webinf auf die User Statistiken gehe, steigt nur der IGN Wert, dh die Anfragen werden einfach abgewiesen und von der Karte ignoriert. Denke daran liegt es wohl
     
    #8
  10. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Dann gebe hier noch einmal die aktuellen Einstellungen und die Logdateien zum Besten, sonst ist eine vernünftige Hilfe nicht möglich.
     
    #9
  11. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Meine TNK Karte läuft mit diesen Einstellungen.

    oscam.server
    [reader]
    label = tnk
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = tnk
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0B00:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    oscam.srvid
    # TnK 13.0E
    0B00:12C7|TnK 13.0E|TVP 1
    0B00:12C8|TnK 13.0E|TVP 2
    0B00:1D2A|TnK 13.0E|Disney Channel Polska
    0B00:10D7|TnK 13.0E|TVN
    0B00:10D8|TnK 13.0E|TVN 24
    0B00:10D9|TnK 13.0E|TVN Siedem
    0B00:10DA|TnK 13.0E|nSport
    0B00:10DD|TnK 13.0E|TTV
    0B00:10DE|TnK 13.0E|TVN Meteo
    0B00:10DF|TnK 13.0E|TVN Turbo
    0B00:10E0|TnK 13.0E|TVN Style
    0B00:10E2|TnK 13.0E|TVN CNBC
    0B00:13F0|TnK 13.0E|Kino Polska
    0B00:13F6|TnK 13.0E|TVP Info
    0B00:3DBA|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska
    0B00:10E1|TnK 13.0E|Religia.TV
    0B00:3DBD|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00:332F|TnK 13.0E|TV 4
    0B00:3D58|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00:3D64|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska

    oscam.services
    [tnk]
    caid = 0B00
    provid =
    srvid = 12C7,12C8,1D2A,10D7,10D8,10D9,10DA,10DD,10DE,10DF,10E0,10E2,13F0,13F6,3DBA,3DBB,3DBD,332F,3D58,3D64,10E1

    Die Spannung ist 3,3V, Takt 3,57 Mhz.


    Gruß
     
    #10
  12. Misiu1978
    Offline

    Misiu1978 Newbie

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme TNK nicht zum Laufen Oscam Server + CCCam

    Macht kein Sinn, habe nun wirklich alles durchprobiert. Ich schick den Reader erstmal wieder zurück und nehme wohl doch mal den Argolis.
     
    #11

Diese Seite empfehlen