1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MaxD66, 27. September 2013.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie oben schon beschrieben, ich bekomme seit heute keine HD+ Kanäle mehr hell!

    2013/09/27 00:30:17 76B007A8 r skyv13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed.

    Es steht CARDOK (24entitlements) - exp 2014/01/24, daran kann es also nicht liegen.

    Benutze ne OSCAM / CCam (Live Spiele wegen).
    Karte ist ne V13 mit voll Abo.
    Server ist eine Vu+ Uno und Client eine Vu+ Duo.
    Biss jetzt lief das System ohne Probleme.
    Hat da jemand einen Verdacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Hi,

    wie lange hast du dein Sky Abo bereits?
    Die HD+ Sender sind nur im ersten Jahr kostenfrei mit im Abo enthalten.
     
    #2
  4. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Jetzt das 2. Jahr. Ich zahle aber auch mitlerweile dafür.
     
    #3
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Hi,

    dann lass dir am besten über das Onlinekundencenter ein neues Freischaltsignal schicken, beobachte dein System ob die EMMs auch ankommen und wenn es dann immer noch nicht funktioniert wende dich an den Support von Sky. Wäre nicht das erste Mal, dass die etwas verschlafen haben.
     
    #4
  6. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Ein nochmal für mich zum Verständnis.
    In der OSCAM das Feld "CARDOK" da steht bei mir (24 entitlements)
    Und in den entitlements das Expire Date: 2014-01-30.
    Heisst das nicht, das meine HD+ Kanäle noch bei zum 30.01.2014 laufen sollten?
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Wie sehen den die Confgs zu dieser Karte aus?
    Vielleicht irgendwas in der Whitelist oder was mit services falsch?
     
    #6
  8. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Nein mit den configs etc. ist alles in Ordnung.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Hallo Max,

    Wenn dich ein Helfender nach den Configs fragt: warum sträubst du dich sie zu liefern?
    Ohne Configs ist es wie das Stochern im Nebel.
    Viele Augen sehen mehr als du mit deinen 2 Augen, wo eventuell doch ein Config Fehler vorliegt.

    Mlg Pilot
     
    #8
    Florian7 und joopastron gefällt das.
  10. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    24 Entitlements ? Da fehlt eins.
    Sollten 25 mit Vollabo und HD+ sein.

    Da wäre dieses:
    [TABLE="class: statsentitle"]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    098C
    000000
    0000000000000046
    00000000
    1970-01-01
    2014-01-10
    HDplus [NDS]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #9
    joopastron und Pilot gefällt das.
  11. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Ich sträube mich nicht. Nur wenn HD+ etliche Zeit gelaufen ist (monate) ohne irgendwelche
    Probleme, warum sollten jetzt von morgens auf den Nachmittag die configs dafür verantwortlich
    sein ???
    Zweitens, wenn ich andere V13 mit Vollabo in meinen Server stecke und es läuft, wieseo sollten
    dann die configs nicht gehen ???
    Lieber Pilot kannst du mir diese zwei fragen so beantworten das ich das verstehe warum meine configs
    dafür verantwortlich sind, wenn das so sein sollte dann "STRÄUBE" ich mich auch nicht sie zu liefern!

    - - - - - - - - - -

    Aber sollte die Zeile nicht vorhanden sein und dann lediglich ein abgelaufenes Datum dort stehen?
    Warum fehlt die?
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Hi,

    weil Du anscheinend keine EMM erhalten hast dafür.

    Wurden EMM geschrieben? Laut Deiner Aussage sind die Configs ja i.o. daher kann es daran ja nicht liegen....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Pilot und Florian7 gefällt das.
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Aber versuchen die Karte in Orginalreceiver zu stecken und nochmal ein Freischaltsignal von Sky schicken lassen könnte auch helfen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Re: AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Weil siene Configs ja in Ordnung sind braucht er den Original Receiver nicht, da ja alle nötigen EMMs wie gewünscht geschrieben werden. Ist doch alles top.
     
    #13
  15. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Re: AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Werde heute Abend mal meine config reinstellen.
    Aber ich bin immer noch der Meinung wenn es monate läuft, warum soll es auf einmal an den configs liegen?
    Wo sehe ich den welche emm ich erhalten habe?
     
    #14
  16. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bekomme keine HD+ Kanäle mehr hell

    Im webif der oscam unter Reader, siehst du ob die Karte Emm´s bekommt.
    Entilements kannst du dir auf der Statusseite anzeigen lassen...einfach auf Cardok (entilements) klicken.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen