1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme kein SAT-Signal

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von habibbido, 14. Juli 2012.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe die neueste Flash-Version installiert. Problem: Ich bekomme kein SAT-Signal.
    Habe auch schon mehrere Versionen getestet, keins funktioniert. Auch die SAT-Einstellungen habe ich geändert ... keine Änderung.
    Mit der Original-Software empfange ich problemlos.

    Könnt ihr mir weiterhelfen?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Haste mal die TunerTreiber in der Image geändert???

    Findest du unter Einstellungen, genau weiß ich es jetzt nicht.
     
    #2
    habibbido gefällt das.
  4. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für den Hinweis.
    Hab nun alle Treiber getestet inkl. Einstellung der SAT-Einstellungen ... kein Erfolg.
    Kann doch fast net sein.

    Hat noch jemand ne Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2012
    #3
  5. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Was hast Du denn für eine Sat Anlage ?
    Manche Multischalter brauche ja Diseqc, im Image ist das ja im Standard aus.
    Jedenfalls sollte mit der im Image vorhandenen Kanalliste bei Astra-Only was kommen, und wenn es ein 1.7a Board ist gehen einige HD Sender nur mit alternativen Tunertreibern, aber nix ist seltsam.
     
    #4
  6. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Ich habe eine "normale" Schüssel mit MultiSwitch. Nichts besonderes.
    Das komische, ich hatte kurz vorher nen Receiver hier mit Neutrino, der lief vom Standard her problemlos.

    Nur der jetzige nicht. Egal was ich einstell, ich bekomm kein Bild.
     
    #5
  7. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    genau das problem hatte ich auch!!
    Versuch mal unter Menü - Service - Kanalsuche - LNB Konfiguation folgendes einzustellen!!
    Astra 19.2E Rotor-Position 2 oder 1 wenn der Astra LNB bei dir nicht in der mitte ist dann ist es 2 wenn er in der mitte der stange ist dann versuch mal mit der einstellung 1
    Benutze gotoxx - aus
    und bei Hotbirt 13A Rotor-Position dann halt auf 1

    wenn du die einstellung übernommen hast, stell mal auf RTL und warte ein augenblick...!!
    Hoffentlich klappts.. ich hatte auch das probleme!! nach dem ich ein sendersuchlauf gemacht hab hatte ich aufeinmal auf Hotbirt empfang aber auf Astra hat er nichts empfangen.. dann hab ich unter LNB Konfiguation gesehen das er da was automatisch geändert hat... dannach hab ich das image wieder neu drauf gemacht und hab über nacht ihn einfach mal auf RTL geschaltet.. siehe es werde hell.. warscheinlich hat der Tuner/treiber noch bischen Probleme mit manchen sat anlagen!! habe auch ein Multiswitch mit Diseqc!!
     
    #6
    habibbido gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Die Funktion >>>> Boardsuche <<<< hätte euer Problem auch gelöst.
    01.Februar 2012, 17:38 --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Post#35
     
    #7
    Scorpien gefällt das.
  9. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Danke! Skywalker
     
    #8
  10. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Hallo und danke für die Meldungen.

    Jedoch: Es geht noch immer nicht ... Die ganzen Einstellungen habe ich ja schon getestet.
    Hab auch die SuFu benutzt und kam auf den Thread, Skywalker ... aber das hatte mich ja auch nicht weitergebracht.

    Und nun? :/
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Welches Image?
    Gegebenenfalls einfach ein Release flashen...
     
    #10
  12. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Habe das stm22 rev4211 drauf.
    Was meinst Du mit "Release flashen"?
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Die rev4211 ist das aktuelle "Release" Image des BPanther Teams.
    Somit kanns nur noch an deinen Settings liegen, Image kann ausgeschlossen werden.
     
    #12
  14. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Danke, aber ich hab ja die ganzen Settings die vorgeschlagen wurden, schon getestet.
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Neuflashen und testen...

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #14
  16. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme kein SAT-Signal

    Kann ich tun, aber hab ich schon zig mal ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen