1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme es nicht hin...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jann1909, 15. September 2010.

  1. jann1909
    Offline

    jann1909 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das auch versucht und zwar als Cardsharing mit meinem Bekannten. Leider bekommen wir das nicht auf die Reihe.

    Ich habe eine Dreambox800 HD und mein Kumpel (ein Ort weiter) hat eine Dreambox 500S. Beide mit neuem Image Newnigma und die 500er mit Gemini (alle Aktuelle Images). Wir haben eine SKY v13 Karte mit laufenden Abo. Netzwerkverbindung sowie Internet läuft auf beiden Boxen. Beide haben CCCAM 2.1.4 installiert. In meiner ccam.cfg habe ich eine
    F: unser1 pass1
    eingetragen und bei der Zeile Port die # entfernt und so auf 12000 gelassen
    mein Bekannter hat bei sich
    C: xxxx.dyndns.tv 12000 user1 pass1
    stehen (die dyndns habe ich (als Server) bei mir eingerichtet und in meinem Router eingetragen)
    Den Port 12000 habe ich auch in meinem Router eingetragen und auf die IP meiner 800HD freigegeben.

    Habe ich da irgendetwas vergessen?
    Wird bei meinem Bekannten nichts Hell :-(


    Danke für die Mühe [​IMG]
    Hannes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme es nicht hin...

    hat die dyndns auch die gleiche inet ip wie in router bei dir steht ?

    der port 12000 mit TCP an die ip deine dream frei gegebn ?

    tip fehler in der F oder C linie ?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bekomme es nicht hin...

    unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gecheckt ob dein port 12000 wirklich freigegeben ist !!??


    im browser unter ip.deiner.box:16001 muss dein kumpel unter clienten zu sehen sein.
     
    #3
  5. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomme es nicht hin...

    jo sicher den port nicht freigegeben weil anleitungen gekonnt ignoriert...
     
    #4
  6. jann1909
    Offline

    jann1909 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Was soll den so eine Reaktion? Die Anleitung habe ich schon sooo oft gelesen das ich sie schon fast auswendig kann. Irgendwo habe ich bloß einen kleinen Fehler eingebaut und ich seh den nicht.
    Den Port habe ich wie in der Anleitung "gelesen"" auf 12000 (Success: I can see your service on xx.xx.xx.xxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000) mit dem Link s.o. getestet. So wie ich das verstehe ist der dann ja offen oder?
    Die Dyndns habe ich nicht mit der IP meines Router angelegt... Das könnte das dann ja sein. Soll ich da den DynDns Account auf den Standartgateway meines Routers anlegen? Oder auf die Aktuelle IP meines Providers (das hatte ich damals nämlich gemacht).



    Danke
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Wird deine DynDNS auch richtig akutalisiert?
    Deine aktuelle Internet-IP muss auch für deine DynDNS gelten.

    Ist diese im Router richtig eingetragen und auch aktiviert?

    example im Router ...
    DynDNS = ist klar
    Benutzer = Benutzername beim Service
    Passwort = Passwort beim Service

    Das sollte auch so in den Router eingetragen werden.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Er ist offen, aber hast Du ihn per TCP an Deinen Server geroutet?

    Also Portweiterleitung, Port 12000 per TCP an die IP der dreambox?

    Siehst Du in Deinem Router das eine erfolgreiche Anmeldung bei Dyndns erfolgt ist?
     
    #7
  9. jann1909
    Offline

    jann1909 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Also den Port habe ich an meine Dreambox IP weiter geleitet.
    Die DynDns habe ich per Konsole bei Windows mit cmd und dem Befehl " ping xxx.no-ip.org" getestet und der Ping wird auch erfolgreich ausgeführt. (weiß aber nicht ob ich das damit auch getestet werden kann)
    Habe DynDNS auch im Router aktiviert und den Haken dort gesetzt.

    Was nun?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bekomme es nicht hin...

    die dyndns daten gehören in den router (ausser man nutzt inadyn oder so).

    ein ping auf deine eigene dyndns muss unter antwort deine IP adresse anzeigen.

    deine IP ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ein telnet deine.dyndns.org 12000 (leerzeichen vor dem port beachten) ....... muss solche hieroglyphen ergeben ....

    ®IØTy\¼^Ù░T[|
     
    #9
  11. jann1909
    Offline

    jann1909 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme es nicht hin...

    also wenn ich whatismyip mache dann ergibt sich eine andere IP als die, die bei meinem Ping xxx.no-ip.org rauskommt. (schonmal nicht so gut oder?)
    wo kann ich dieses Telnet probieren?

    Danke
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bekomme es nicht hin...

    dann haut dein automatisches dyndns update, was dein router machen soll, nicht hin.

    der sinn ist ja ..... das deine aktuelle, von deinem ISP zugewiesene IP, hinter deiner dyndns hinterlegt wird.

    telnet machst du auch in der dos-box. genauso wie ping. funktioniert das nicht, weil du vista oder win7 nutzt, musst du es fix in der systemsteuerung unter "Programme und Funktionen" >>> "Windowsfunktionen aktivieren oder deaktivieren" >>> "Telnet Client" ..... installieren.
     
    #11
  13. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme es nicht hin...

    ales was du machen soltest steht in beitrag 2 , jetzt sind es schon 12 und du bist nicht 1 schrit weiter als am anfang

    wie gut bist du den drauf ??
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Was hast Du für einen Router?

    Aber pauschal, logge Dich bei Dyn ein, aktualisiere deine IP, wenn dann alles funzt liegt es "nur" an Deinem Router, evtl. dann nur an falscher Configuration des dyn updates.
     
    #13
  15. jann1909
    Offline

    jann1909 Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Hallo zusammen!!!

    Danke für die lange Geduld mit mir :wacko1:
    Ich hab es jetzt hin bekommen. Eigentlich ist es mir schon fast zu doof hier zu schreiben woran es lag aber einen Thread offen zu lassen ist auch nicht mein Ding.

    Also ich habe bei der Registration auf der DynDns Seite unten rechts nicht gesehen das man dort auf Aktivieren klicken muss. Hab das wohl übersehen :read:


    Danke an alle die mir so geholfen haben!
     
    #14
  16. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bekomme es nicht hin...

    Ach... zu doof muss dir nichts sein. Finde es sehr gut, dass du deinen Fehler reingeschrieben hast, so hat der ein oder andere vielleicht noch was davon.
     
    #15

Diese Seite empfehlen