1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme einfach die box nicht geflasht

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von karambas, 31. August 2013.

  1. karambas
    Offline

    karambas Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte um Hilfe.....

    Box an strom angesteckt....bootet bis "Xtrend the gateway......" am Bildschirm erscheint.
    Bin nach der eigentlich weltklasse Anleitung gegangen in dem ich einen stick intenso 16gb genommen habe auf fat32 formatiert und den entpackten ordner verschoben habe. Hatte vor dem verschieben auf stick noch die noforce auf force im win-exporer umbennant....und dann den ordner et4x00

    auf den usb stick gepackt. So nun usb vorne eingesteckt....box ist aus....keine lampen....dann hinten ein aus button eingeschaltet.....es leuchtet zuerst rot dann noch grün und gelb. usb stick blinkt und blinkt....dann leuchtet der auch noch bis die box sowas wie neustart macht....bild mit xtrend the gateway...ist weg....box startet anscheinend neu aber es kommt erneut xtrend the gateway..........

    ????Was mach ich denn falsch.....
    bringt es was wenn ich die umbennenung von noforce auf force erst nach dem verschieben auf den usb stick mache?
    Ansonsten fällt mir nixhts anderes ein.........

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Bekomme einfach die box nicht geflasht

    Sicher das Du ein funktionierendes Image hast ?

    Teste mal dieses, da ist übrigens fast alles schon mit dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.041
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Bekomme einfach die box nicht geflasht

    Haste evtl. am hinteren USB-Port noch was eingesteckt?
    Wenn ja, bitte entfernen.
    Wenn nein, mal anderen USB-Stick testen.
     
    #3
  5. gkjunge
    Offline

    gkjunge Newbie

    Registriert:
    2. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme einfach die box nicht geflasht

    anderen usb stick schon probiert ?
     
    #4
  6. karambas
    Offline

    karambas Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme einfach die box nicht geflasht

    Sorry jungs.......war heut im shopladen....Die box war einfach nur kaputt. Er meinte es könnte der flash speicher sein. hatte er auch bis dato noch nciht...aber gut möglich ist alles....hab ne neue bekommen und da gings einwandfrei!

    Danke trotzdem für eure Mühe!!!!!!
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen