1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim booten "Error" Meldung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BigHorses, 6. März 2011.

  1. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    und zwar habe ich das "newnigma2-release-dm800-v3-1-5" Image drauf.
    Wenn ich die Box unter Strom setze und sie anfängt mit booten bekomme ich im Display die Meldung "Error" nach ein paar mal wieder stromlos bootet er dann endlich durch.

    Woran kann das liegen ?


    mfg
    BigHorses
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    du weißt schon das du kein original image auf deiner clone aufspielen kannst..

    hir kannst mal nachlesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Das ist kein original Image,sondern das hier von der Database oben.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    am clone-image direkt sollt das nicht liegen, wenn Du da nen falsches geflasht hättest, würde die Kiste gar net booten bzw nen CA ERROR bringen

    das neue newnigma macht auf einigen Boxen Probleme - probier mal bitte ein anderes
     
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beim booten "Error" Meldung


    Habe jetzt die 3.14 aufgespielt, ab und zu zeigt er beim Kaltstart Booten immer noch "Error" an :emoticon-0184-tmi:

    Was kann man noch dagegen machen ?
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    sicher das du ne sim2.01 hast?
     
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Ja, sicher habe gerade nachgeschaut


    Das problem ist ja nicht immer
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Hi,
    sitzt die Sim richtig??:emoticon-0138-think
     
    #8
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Hallo Gemeinde. Habe fast das gleiche Problem. Ein Kumpel hat einen 800 Clone und als Image Newnigma 2 3.1.5 rami MAHER #76D aus der Datenbase draufgespielt. Jetzt kommt beim booten auch die Meldung: no CA found.Wollte jetzt mit Dream Up neu flashen, aber da kommt auch die Meldung: Keine CA vom secondstage loader gefunden. BRAUCHE DRINGEND HILFE !!! Wie kann ich die Box retten????? Würde mich über Antworten freuen.
     
    #9
  11. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Denke schon sieht zumindest gut aus. Ist ganz nach aussen gesteckt, und mittig drin.

    eigentlich dürfte die ja nicht verrutchen ist doch eingeklebt. Und müsste es dann nicht immer probs geben ?
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Beim booten "Error" Meldung

    @mroberschlau haste denn Sim 2.01??
     
    #11
  13. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Kannst Du mir bitte sagen, was das ist...... sorry
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    wie kann man sich nur was kaufen und weiss nich was man sich da gekauft hat *kopfschüttel
    sim=sim-karte
    jede dm800 besitzt ne simkarte wie en handy
    es gibt versch. simkarten hersteller so wie beim handy auch (D1/2, o2 eplus usw...)
    bei dm800 sind des :
    orig
    sim2.01
    ferrarie
    e-star
    man kann nur das passende img zur simkarte flashen ansonsten ca-error (card-error)
    im verkaufsangebot stand bei welche sim dei gerät hat.
    dann das dazu passende img flashen.
    flasht man en falsches bekommt man den error und man kanns nur noch mit nullmodemkabel(comcableRS232)+dreamup wieder herstellen
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Was die Sim-Karte, alle Dreamboxen und auch Clone haben eine bei Clone ist wichtig welche Du hast dementsprechend musste das Image auswählen, baue Deine mal aus und mach ein Photo, Front vorsichtig abnehmen die Sim liegt vorne rechts und pass auf die Halterung auf ist sehr zerbrechlich und schau nach was für eine Du hast!!!:read:
     
    #14
  16. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Beim booten "Error" Meldung

    Ich danke Euch. Sorry, dass ist neu für mich.... Hatte diese Probleme noch nicht. Ich habe ne Originale 800 und die läuft super. Ich habe es mit Dream Up schon probiert, aber es klappt nicht. Version ist 1.3.3.4 Was kann ich machen, um die Box wieder zum laufen zu bringen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen