1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 3. Februar 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo
    habe mir gerade eine 800 PVR gekauft,
    Premierekarte rein - nichts geht

    wo mache ich den Fehler??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!


    cccam installiert????

    karte überhaupt schon aktiviert????
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    beides nicht kannst du mir da helfen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    ist denn noch das originalimage drauf??????

    hast du die möglichkeit die box online zu bringen????
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    ich habe die box heute bekommen und das finde ich unter info:
    Enigma: Tenigma2_rel24-sept.12-2008
    Image: dev-2008-09-12
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hau erstmal das Gemini auf deine Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn alles drauf ist, dann drücke die Blaue Taste, dann Extras, Addons, download Gemini Server, Cams, CCcam installieren. Wenn das installiert ist, dann musst du es aktivieren. Blaue Taste, einmal nach rechts drücken biss oben CCcam steht und dann Gelb. Das war es dann auch schon.
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    ich bekomme die box 800 nicht in das netz
    habe an der box eingestellt:
    DHCP automatisch nein
    IP 192.168.000.018
    sub 255.255.255.0
    Gateway ja
    192.168.000.001

    am PC
    192.168.0.18
    255.255.255.0
    192.168.0.1

    DNS. 192.168.0.1

    kann jetzt aber vom PC nicht auf die dream greifen
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    Stell die Dream auf DHCP ein. Im Router muss DHCP erlaubt sein. Dann stellt sich das Netzwerk von selbst ein.
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    wie sehe ich dann die ip von der dream
    mit dem ausschalter wie in der Beschreibung das geht ja bei der 800 er nicht
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    bin schon nicht blöd, aber manchmal, ich weiß auch nicht

    ich hab jetzt die dream auf dem PC, nur da steht nirgends was von flask, firmware, update oder ähnliches
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    Bei der 800 muss die Power gedrückt werden bis Stop im Display steht. Dann kommt die IP die dein Router vergeben hat. Die IP musst du im explorer eingeben und so gelangst du zum web Interface. Damit flashst du nun das Gemini, so wie es in der FAQ steht.
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    muss ich da vorher etwas anderes auf die Box spielen ???
     
    #12
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    Grüß dich phantom
    ich bin doch in das Webinterface gekommen, da ist aber nichts zum Flashen, echt nicht
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    ach nee?????

    dann schau mal hier auf dem pic!
    [​IMG]

    ganz unten rechts siehst du in orange firmware upgrade!!!
    das iss genau das was du suchst!!!
     
    #14
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: bei der 800 geht meine premierekarte nicht!!!

    was ist denn das ???

    ich habe die box immer botten lassen, wußte nicht dass bei stopp geflasht wird.

    aber schnell noch ne frage der Fash ist part 1 und 2
    part 1 ist jetzt durch gelaufen und es steht 100% Übertragung

    ist vdas schon ok oder muss ich part 2 auch noch hinterherjagen ??
    oder nicht ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen