1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bei Aufnahme fehlen dann Sender

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von skodi1, 24. November 2013.

  1. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hilfe bin etwas verwirrt.
    Habe den VT1 erst seit ein paar Tagen also mache ich damit vertraut. Habe per Guide einen Film programmiert um zu sehen ob alles funktioniert. Aufnahme hat gestartet wie gewünscht aber als ich die Programme durchsuchte nach einem Film fehlten Programme.
    Aufnahme war auf Kabel1 gefehlt haben die Österreichischen Sender. Im Guide waren sie ausgegraut. Als die Aufnahme aus war waren sie wieder anwählbar.
    Verstehe absolut nicht was das soll.
    Was habe ich falsch gemacht???? Wähle ich einen österreichschen Sender per sofort Aufnahme gehen die anderen Sender.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bei Aufnahme fehlen dann Sender

    der vt1 ist ja ein twin Receiver. hast Du die beiden tuner auf "gleich" oder "getrennt" eingestellt? Falls Du nur ein kabel hast oder die tuner auf Loop gestellt hast, kannst Du bei aufnahmen nur die Sender shen, die im selben Bereich sind. daran wird es liegen.
     
    #2
  4. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: bei Aufnahme fehlen dann Sender

    Habe sie auf gleich eingestellt da ich zwei Kabel hingezogen habe.
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bei Aufnahme fehlen dann Sender

    ok, dann dürfte das nicht sein, denn die tuner arbeiten unabhängig von einander. prüfe bitte sicherheitshalber nochmal.
     
    #4
  6. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: bei Aufnahme fehlen dann Sender

    Habe es überprüft und es ist auf gleich.
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bei Aufnahme fehlen dann Sender

    auch in der kanalliste grau?
     
    #6

Diese Seite empfehlen