1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Z200

Dieses Thema im Forum "Software Support Becker Z101, Z200 & Z250" wurde erstellt von Berghamster, 23. Juli 2011.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo! Habe beim Becker Z200 die Software Becker Active 43 Transit über ein Menü gestartet und geht super. Nur wenn ich jetzt das Becker starte ist das Startbild nicht wie gewohnt Original sondern der obere Teil decken zwei Bilder ab. Wie bekomme ich das Originale Startbild hin? Den originalen Ordner habe ich schon zurück kopiert und Resetett aber ohne Erfolg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z200

    Hallo Berghamster,

    das ist bekannt.
    Das ist aber normal und nichts aussergewöhnliches, das hat eigentlich fast jeder auf seinem Navi, wir wissen nicht zu 100% woran das liegt.
    Marko99 und ich testen bereits schon eine Weile um heraus zu finden was dafür verantwortlich ist, so wie es im Moment aussieht ist es die Branding.Zip kommt aber drauf an welcher Version der Transit man installiert hat.
    Wenn Du die Version hast mit der Branding.zip in der das Bild hinterlegt ist muss Du die Branding.zip löschen und es dann starten dann sollte das weg sein.

    Du bekommst das original wieder zurück wenn Du diese Schritte durchführst.
    Gehe her und formatiere das Laufwerk My Flash Disk, lege dort die original Software drauf von deinem Z200 und gehe dann in das System und sage auf Werkseinstellung zurücksetzen.
    Dann dein Navi neu starten und das doppelt Bild sollte nicht mehr vorhanden sein.
    Zudem lösche bitte unbedingt die Branding.Zip in der dasTransit Bild ist sonst kommt das Bild beim nächsten start wieder.
     
    #2
    Berghamster gefällt das.
  4. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker Z200

    @ Berghamster,

    starte deine Originale Z200 Software, dann
    Einstellungen>2te Seite>Information, 3-4 mal auf das rote Becker logo oben links klicken, dann hast wieder Original Startbild, Vorraussetzung ist das du das Starbild: Startup_480x272.bmp auf der SD-Karte hast.
    Aber irgendwann kommt wieder das komische Bild solange du Becker Transit verwendest, warum hab ich bis jetzt lieder auch noch nicht herrausfinden können.
     
    #3

Diese Seite empfehlen