1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs Becker Professional 50 Speedcam Wahrnung ansagen

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von deichacht, 10. Januar 2014.

  1. deichacht
    Offline

    deichacht Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.
    Bin neu beim Becker Forum, bin vor 2 Wochen von Navigon auf Becker umgestiegen.
    Habe mir aus dem Board die neuen Speedcams runtergeladen und installiert, funktioniert einwandfrei.
    Was mich nun stört ist die Glocke wenn ich mich einem Blitzer nähere, kann man nichts ändern, das vor dem Blitzer mit ansage gewarnt wird?
    Kenn mich mit dem Becker noch nicht so gut aus.
    Danke im vorraus.

    gruß deichacht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Professional 50 Speedcam Wahrnung ansagen

    Hallo deichacht,

    also ein wenig Mühe solltest Du dir schon geben.
    Wenn Du hier in diesem Bereich mal schaust da gibt es diverse Threads
    wo es um Blitzeransagen geht ich habe dies hier sofort gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und auch Du müsstest das finden.
    Lese das mal durch vielleicht hast Du dann bereits die Lösung nur selber testen muiss du es noch.
     
    #2
    Sintra05, wolle71, prommy und 2 anderen gefällt das.
  4. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Becker Professional 50 Speedcam Wahrnung ansagen

    Herzlich willkommen hier...was ist es denn für ein Becker ?
     
    #3
  5. deichacht
    Offline

    deichacht Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Professional 50 Speedcam Wahrnung ansagen

    Ein Becker Professional 50

    - - - - - - - - - -

    - - - - - - - - - -

    - - - - - - - - - -

    Hallo Waasol, gelesen habe ich Tread, habe auch die sys.txt so abgeändert wie beschrieben, angesagt wird nichts.
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Professional 50 Speedcam Wahrnung ansagen

    Hallo,

    Du hast aber schon den Save Ordner gelöscht und neu gestartet oder ???
    Wenn nicht würde ich das zuesrt versuchen.

    Dann hast Du sicher aber auch gelesen das ich dort geschrieben habe dem User wenns nicht geht das er eventuell
    eine andere Sprachdatei sich holen muss und zwar eine die bearbeitet wurde. Mit manche originalen Stimmen funktioniert
    das einfach so nicht da muss dann eine Änderung her.

    Entweder Du holst Dir aus dem Angebotsthread einen Skin für deine Version, dort ist es meistens schon integriert oder
    aber du downloadest Dir eine aus der Auswahl die hier zu finden sind. Nimm die von Sandor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann sollte das funktionieren.
    Kopiere die Dateien genau nach Anleitung dort hinein und dann sollte das mit den Einträgen in der Sys.txt passen.
     
    #5
    Raffnixopi, nix123 und deichacht gefällt das.

Diese Seite empfehlen