1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Becker Active 43 Traffic

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von plani, 21. Mai 2011.

  1. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Lohnt sich das Update auf TMC-Pro ? - Ist die Qualität der Verkehrsmeldungen besser ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Warum lohnt sich, es kostet ja nix. Bei mir gibt es kein TMC-Pro, wenn ich aber in D bin, nutze ich es. Kannst es ja mal reinmachen und selber testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    #2
    plani gefällt das.
  4. plani
    Offline

    plani Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Danke und das funktioniert beim Becker Active 43 Traffic ?

    ... und kann man sonst noch von iGo auf das Becker was installieren, was sich auch lohnt ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2011
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Nur Grundprogramme oder besser gesagt, einige Stimmen oder auch Karten, aber auch mit vorsicht zu genissen, muss nicht wirklich alles funktionieren.

    Jomar59
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.146
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Hallo plani,

    es kommt darauf an was Du haben möchtest und was Du von iGO noch nutzen möchtest.
    Schau mal hier rein da siehst Du was es so alles gibt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Zudem könntest Du von iGO noch diverse Software auf der Speicherkarte legen und von dort aus Laden und benutzen.

    Dazu wird aber dann ein Menü benötigt damit das ganze auch sauber funktioniert, dazu wiederrum benötigst Du dann eine 8GB oder 16GB Micro SD Karte Speicherkarte Class4.
    Die Menüs findest Du hier oder mal suchen da gibt es reichlich von.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So wenn Du dann noch fragen hast einfach hier Posten, wir helfen so gut wir können.
     
    #5
    Pritt235 und yetlguru gefällt das.
  7. jupp2002
    Offline

    jupp2002 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Die TMC Pro Funktion funktioniert mit den obigen Daten nicht mehr. Offensichtlich ist nach Üernahme des TMCpro durch Navtec die Datenstruktur eine Andere.
    Und JA, es lohnt sich auf das neue TMC Pro umzustellen. Als Vielfahrer habe ich es schätzen gelernt.

    Gruss Jupp
     
    #6
  8. l-jott
    Offline

    l-jott Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Active 43 Traffic

    Hallo zusammen!

    Ich suche TMC-Pro für mein Becker Active Talk. Kann mir da vielleicht jemand helfen!?
    Immer wenn ich über die "Suche" etwas finde existiert der Link nicht mehr...

    Vielen Dank u. Gruß
    L-Jott
     
    #7
  9. madran
    Offline

    madran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    papiermacher
    Ort:
    bw
    AW: Becker Active 43 Traffic

    servus
    ich habe becker active 43 mit soft..85.12.165600 sr1 auf sd karte (ich habe navgear 43)
    bis her funksiniert gut aber jetzt habe neue karte darauf gemach2013 1
    proplem:
    jetzt steht unten karte nicht digisaliert.....und findet kein gbs mehr ob wohl sys. nicht geändert habe
    save ordner gelösch.. gleiche fehler mus ich noch was andere ordner rein mache ???

    danke für andwort
     
    #8

Diese Seite empfehlen