1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker 7927 Fehler ??

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Balou1, 6. September 2009.

  1. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe ein Becker 7927.

    Dies ist beim einschalten beim ersten Bild, wo Becker steht hängengeblieben.

    Habe nun die Software von Becker runter geladen und das Navi hat sie auch installiert.

    Nun startet das Navi, es kommt wieder das Becker Bild und danach der Fehler: " Comply with Highway Code"

    Kann mir einer helfen, was ich machen muß, das mein Navi wieder funktioniert ?

    evtl. auch mit ner anderen Software, wie IGO oder MN 7 ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Hast du irgendwas gelöscht auf dem Navi selber?
    Oder hast du nur die neue Software auf eine SD Karte gespielt und eingelegt?
     
    #2
  4. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Nein, gelöscht hab ich nix, nur die Software auf die SD Karte und Installiert.

    Dann kommt wie gesagt der Fehler.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Installiere mal wieder die alte Software auf dem Gerät.
    Ob es dann wieder klappt?
     
    #4
  6. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Das ist auch ein Problem, da ich die alte Software nicht mehr hab. Auch die DVD nicht.
    Nur die 2 GB Speicherkarte.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Das ist natürlich sehr schlecht.
    Man sollte immer eine Sicherheitskopie der alten Daten machen.
    Versuche doch mal ob die Software auf der Becker Herstellerseite zu bekommen ist?
     
    #6
  8. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Die Software wo ich hab, ist von der Becker Seite.

    Ist diese Version: TRAFFIC ASSIST 7927 - SYSTEM SOFTWARE 1.0.1 (11/2007)
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Ah ok
    Und diese Version ist die,die nicht klappt und den Fehler anzeigt?
     
    #8
  10. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Ja genau.

    Es startet, kommt der Becker schriftzug, und dann wie gesagt die meldung Comply with highway code.
    Oben am Display sind noch zwei graue Linien, wenn ich da drauf Klicke ist alles weg und nur noch ein heller Bildschirm.
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Ah ok..
    Dann die SD Karte neu formatieren und die Software neu auf die SD Karte spielen.
    Am besten mit einem externen Cardreader.
    Und dann vor dem ersten Start mal einen Reset machen.
    Kenne das Gerät nicht,aber am 7934 ist der Schalter an der Seite zum resetten.
     
    #10
  12. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Also, alles nochmal gemacht, keine Änderung, weiß nicht mehr weiter.

    Wenn ich nur wüßt, was das mit dem "Comply with highway code" bedeutet.
     
    #11
  13. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Alles nochmal gemacht, keine Änderung.

    Wenn ich nur wüßt, wasdas mit "comply with highway code" bedeutet ?

    Weiß nicht mehr weiter.
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    Das ist nun eine heikle Sache.
    Ich denke das hier was bei der Installation schief ging.
    Man könnte folgendes versuchen:

    Gerät mit ActiveSync mit dem Rechner verbinden und den Ordner :

    My Flash Disk löschen , dies geht so:

    1.den Flashspeicher im Gerät komplett löschen und wenn möglich nochmals formatieren.
    2.Solltest Du eine SD Karte haben,diese auch löschen.
    Danach mit Originaler DVD/CD das Setup ausführen und die komplette Software neu installieren.

    Aber wenn du dies tust auf eigene Gefahr..
     
    #13
  15. pektis
    Online

    pektis Guest

    AW: Becker 7927 Fehler ??

    diesen fehler "Comply with Highway Code" hatte ich auch mal.
    dann habe ich von hir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die normale Software (Gerätesoftware) vom 7927
    genommen.
    becker am usb angeschlossen.den inhalt von MNAV gelöscht.manche sachen lassen sich nicht löschen.kein problem.
    dann habe ich von pc den MNAV ordner geöffnet,den inhalt kopiert und rüber auf mein becker im MNAV ordner installiert.
    falls eine meldung kommt wo drauf steht überschreiben,auf nein drücken.
     
    #14
  16. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Becker 7927 Fehler ??

    ACHTUNG: Diese Meldung ist KEINE Fehlermeldung !!! Das ist nur die englische Übersetzung der deutschen Meldung: "Bitte die StVO beachten", welche beim Einschalten immer erscheint. Du klickst nur auf O.K. und wählst dann unter Einstellungen die deutsche Sprache, dann passt wieder alles ;-)

    Gruß,

    Markus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen