1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker 7827 Navigon direkt starten?

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 7827 - 7934" wurde erstellt von Medicster, 17. Januar 2012.

  1. Medicster
    Offline

    Medicster Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Erstmal muss ich sagen, das dies ein super Board ist. Hat mir schon um einiges weitergeholfen. Vielen Dank erstmal hierfür!!!
    Nur ein Problem hab ich bisher nicht lösen können.
    Ich habe von einen Kumpel hier ein Becker 7827 liegen. Er hätte gern Navigon drauf installiert.
    Das war auch nicht so das Problem. Habe ihm 7.7.5 aus diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier drauf gemacht.
    Nach einigem hin und her habe ich es auch geschafft die Ports für GPS und TMC richtig einzustellen.
    Jetzt zum Problem. Ich hätte es gern so, das Navigon direkt startet, wenn ich auf NAVIGATION tippe.
    Bisher habe ich es über das Menü laufen, welches man über VIDEO starten kann.
    Ich denke aber, das ist für ihn zu umständlich *g*
    Gibt es die Möglichkeit Navigon direkt zu starten? Konnte leider über die Suchfunktion und Freund Google nix finden.
    Wäre also für eure Hilfe dankbar.

    Gruß,
    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Becker 7827 Navigon direkt starten?

    was bitte soll da umständlich sein?
     
    #2
  4. jsp
    Offline

    jsp Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Becker 7827 Navigon direkt starten?

    hab das poblem das bei mir kein menue erscheint. ich kanns nur umständlich starten über den weg bis zu storage kart und selbst dann schmiert mir das 7827 komplett ab, startet einfach neu.

    edit: reset vergessen, nun gehts....:emoticon-0141-whew:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #3
  5. TV_Glotzer
    Offline

    TV_Glotzer Newbie

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker 7827 Navigon direkt starten?

    Hallo - ich habe in ähnliches Problem. Ich bekomme leider noch nicht mal das Menü über den Button VIDEO zum Laufen. Wenn ich in den Ordner MyFlashDisk/MNAV gehe und auf das Menü-Programm (als VideoPlayer.exe umbenannt) doppelklicke startet das Menü. Über das BeckerShell Menü beim Neustart unter VIDEO startet das Menü nicht. Verwende ich den Original Videoplayer (Videoplayer.exe) und habe vorher im Ordner MNAV das Menü-Programm in zB Videoplayer1.exe umbenannt (zur verhinderung eines Konfliktes) startet über das BeckerShell-Menü durch Klick auf Video der Original-Videoplayer. Warum startet die eine Datei über das BeckerShell Menü und die andere nicht, obwohl beide Dateien "gleich" heißen (ich hoffe ich habe verständlich erklärt, was ich meine). Vielen Dank für euere Hilfe. Natürlich wäre es noch schöner, wenn MN7 direkt aus dem BeckerShell-Menü durch Klick auf Navigation gestartet werden könnte, aber ich wäre schon froh, wenn es über VIDEO klappen würde. Der Umweg über den Windows Explorer ist doch recht mühselig...:emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. wurstbrot2000
    Offline

    wurstbrot2000 Newbie

    Registriert:
    15. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo hast Du denn das Navogon her? Die ganzen Links sind down...
     
    #5

Diese Seite empfehlen