1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

Dieses Thema im Forum "Blue Dragon Card" wurde erstellt von wiso46, 24. Februar 2011.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe mal eine Frage!
    Habe heute meine Karte beschrieben, mit dem Canaldigitaal File!
    Karte wird auch erkannt, nur es wird nichts hell!
    card reader /dev/sci0
    handled 657(0) ecms and 0(0) emms
    Irdeto card
    Caid 622 ACS 1285 MCR
    Image habe ich Gemini2-4,7-- Dreambox800.
    CCcam habe ich dazu genommen-CCcam2.2.1 ,CCcam2.0.0.,CCcam2.1.3,Scam 3.59,CCcam2.1.4 !
    Das habe ich in meiner CCcam.cfg stehen.
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    Kann hier einer ein Fehler erkennen?
    Oder muss ich noch was eintragen in die CCcam.cfg?
    Bedanke mich jetzt schon mal für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    Also bei mir ist das hier drin, und das reicht aus:


    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
     
    #2
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    so hatte ich es zuerst gehabt
    ging aber auch nicht
     
    #3
  5. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    Verestehe ich jetzt irgendwie nicht. Hast du auch mal einen anderen Provider probiert, z.b. auch UPC
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    nur Canaldigitaal und nova
    ich verstehe es auch nicht
     
    #5
  7. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    Und wiso46 schon zum laufen gebracht???
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    nein habe ich nicht
    war heute bei ein freund,hat auch eine 800
    da ging es auch nicht
     
    #7
  9. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    Läuft sie nur in der Dreambox 800 nicht????
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    freunde und ich haben nur dreambox 800!
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    So habe es hin bekommen, meine Blue ****** Card läuft.
    Habe die CCcam 2.2.1 genommen, dieses musste bei mir in die CCcam.cfg rein!
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    Bin einmal durch die ganzen Sender bei Nova gegangen und habe es dann bei MGM gelassen!
    Dann bin ich auf FOXlife gegangen und es ging auf!
    card reader /dev/sci0
    handled 8098(7) ecms and 10(10) emms
    Irdeto card

    Danke noch mal an gooseman für die Hilfe!:emoticon-0168-drink:ja
    card reader /dev/sci0
    handled 8634(434) ecms and 113(113) emms
    Irdeto card

    gruß wiso46
     
    #10
    gooseman gefällt das.
  12. MaTRix2003
    Offline

    MaTRix2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    kanns du mal den file hochladen
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    Den Anhang 34839 betrachten bitte schön !
     
    #12
    senkron24 gefällt das.
  14. MaTRix2003
    Offline

    MaTRix2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    danke danke... :)
     
    #13
  15. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: BDC/Canaldigtaal-bekomme es nicht in der Dreambox 800 zum laufen!

    gib mal info ob es läuft,hilft auch anderen user
     
    #14

Diese Seite empfehlen