1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BB X1 mit CCcam

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von ossi_s4, 10. März 2009.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo :hell

    Habe eine Blackbox mit CCam(letzte version) cs laufen über inet

    Ich habe immer wieder freezer und starke aussetzte !

    Das komischen wenn ich die Daten in die Dbox2 einspiele (etc) < config prio usw. ebenfals mit CCcam lauft alles wunderbar ?

    Was kann ich noch versuchen ? :JC_hmmm:


    mfG

    O.s.s.i
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB X1 mit CCcam

    Wie viele Karten bekommst du denn ????. Nehme mal nur HOP 1 bis 2 Karten an. Ignoriere die NDS in der Prio.
     
    #2
  4. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: BB X1 mit CCcam


    Hallo

    Ich verrsuche mal eine andere prio aber warum funzt es dan bei der dbox2 ?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB X1 mit CCcam

    hast du in der dbox denn genau die selben cfgs und prios????

    benutzt du die dbox und die black box gleichzeitig???
     
    #4
  6. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: BB X1 mit CCcam


    Ja die selben datein

    Box wird nicht gleichzeitig benützt

    mfG
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB X1 mit CCcam

    aber du musst dann jeweils die eine vom LAN netz nehmen oder ganz runterfahren...dh ganz ausmachen
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB X1 mit CCcam

    die black sollte eigentlich ein gutes stück stabiler sein wie die dbox!

    sind denn beide boxen gleichzeitig online???und sei es nur im stand bye????

    dann hättest du nämlich das prob das 2 boxen auf ein und den selben account des servers zugreifen!(weil du sagst ja die dateien sind die selben)

    lass dir mal zum testen eine 2. c-line von deinem server geben!
    und die verwendest du dann nur in der black!
    schau mal ob sich besserung zeigt!
     
    #7
  9. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: BB X1 mit CCcam


    Ja war nur ein test in der dbox2 !

    möchte aber BB aktivieren
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BB X1 mit CCcam

    Sind denn die Bedingungen gleich beim testen. Zb. gleiche Netzwerkkabel usw ????. Sind auf der BB mehrere Plugins installiert ???
     
    #9
  11. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: BB X1 mit CCcam


    Hallo

    Ja alles gleich
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BB X1 mit CCcam

    war die black- und die dbox denn gleichzeitig mit dem netzwerk(router verbunden)?????
     
    #11
  13. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: BB X1 mit CCcam


    nein waren sie nicht ! darum > :wacko1:

    Mir ist aufgefallen wenn ich eine älteres cccam Version einspiele sind die freezer kürzer und dauern auch nicht so lange werde morgen mit einen älteren einen dauertest versuchen.

    mfG

    O.s.s.i
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB X1 mit CCcam

    welches Image hast du auf der Blackbox?.... wieviel Restspeicher hat die Box wenn sie frisch gebootet ist?
    Guck mal auf Satsuche und wie hoch sind die Signalstärken bzw der Berwert.
    Wenn du auf ATV gehst, ist das Bild dann stark klötzchenhaft bzw steht?
    Ich nehme an das deine Schüssel etwas ungenau justiert ist. der D-Box macht das nix aber alle Dream bzw BB sind Empfangsmäßige Divas und wollen es ganz genau haben sonst zicken die rum
     
    #13
  15. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: BB X1 mit CCcam

    Hallo

    Image Genimi 2.6
    Sat signal suber
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BB X1 mit CCcam

    Dann spiel ma bitte ein aktuelle auf die Box. 2.6, das ist ja Schnee von Gestern.
    Oder meinst du 4.6? Also 4.2 sollte mindestens sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen