1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

backup ???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von braddock, 14. Dezember 2009.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    eine frage:

    wie kann ich ein backup erstellen, welches ich mit dem flash assistent dann wieder auf ne andere 600er draufspielen kann?

    habe das gemini 4.5 drauf.

    also ich meine so wie mit dem flashassistend bei der dm500!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: backup ???

    Mach es dir doch einfacher, flashe dir die 600er neu und passe auf der box alles an wie du es brauchst.
     
    #2
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: backup ???

    ja aber ich möchte genau alles so übernehmen wie auf meiner anderen 600er...das müsste doch irgendwie machbar sein, dass ich ein image erstelle und dann auf die andere drauf spiele!!!
     
    #3
  5. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: backup ???

    solange du kein cs machst müsste es gehen, wenn du du cs betreibst musst du dann alles anpassen
     
    #4
  6. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: backup ???

    bei cs muss ich nur cccam.cfg anpassen dass ist ja kein problem.
     
    #5
  7. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: backup ???

    Deshalb verstehe ich ja nicht das du das backup auf die andere box spielen willst. flasche doch einfach ein neues und du passt danach alles an und dann ist gut. danach kannst du doch von jeder box ein backup machen und es bei bedarf wieder zurückspielen.
     
    #6
  8. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: backup ???

    PS: ich habe noch nie ein backup von meiner box box gemacht. das einzige was ich gesichert habe ist die cccam.cfg und die ist leicht wieder zurück.
     
    #7
  9. Lukas
    Offline

    Lukas Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: backup ???

    sowas macht man mit den Flashwizard,
    gibts hier in der DB.

    Flashwizard + Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen