1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ba auf Clone bringen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 12. März 2011.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts
    hab nun schon viel über ba auf der Clone glesen aber leider nix wie ich das auf mein Clone mit newnigma 3.1.14 drauf bekomme.
    evtl. hab ich da ja was nicht gesehen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ba auf Clone bringen

    Hi,
    mach das gepatchte Ozoon drauf, und installiere BA Online mit der Box, dann funzt das auch!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Have Fun!!:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    'Hallo!


    Für was ist BarryAllen genau gut?

    Das mann zwei verschieden Images Booten kann?

    Lg
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: ba auf Clone bringen

    Hi,
    nicht nur zwei Images sondern mehrere die entweder auf der HDD oder USB-Stick liegen, und beim Starten kannst Du denn das Image auswählen welches Starten soll!!:ja
     
    #4
  6. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ist ja genial ist es schwer so was zu Installieren?

    Ich habe NewE2 drauf muss ich das jetzt löschen vom flash wenn ich BA installieren will?

    mfg
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ba auf Clone bringen

    Aber nur, wenn die Images gleiche Kernel- und Treiberversionen nutzen, sonst gibt es jede menge Probleme.
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: ba auf Clone bringen

    ich bin so frei und zitier mich mal zu BA

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: ba auf Clone bringen

    1. wenns nich weisst was des is =finger weg
    2. wenns nich weisst wofür des is =finger weg
    3. wenns nich weisst wie es geht =finger weg
    4. wenns nichmal weisst wie man en img flasht =finger weg

    wenns das alles nicht weisst dann BRAUCHST DUS AUCH NICHT!
    nich bös gemeint aber ich seh schon im übernächsten posting deinerseits dann:
    "nu steht ca-error im display... hilfe!"

    bevor du irgendwas machst lies hier und verstehe es auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: ba auf Clone bringen

    @ pinky ... irgendwie liest sich deine schreibe als ob du bei mir um die ecke wohnst...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: ba auf Clone bringen

    nee janz weit wech from here ;)
    *offtopic off*
     
    #10
  12. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ba auf Clone bringen

    Warum werden die User ständig für blöd gehalten. Wenn nichts zur Sache beizutragen ist, sollte man auch mal still halten können. Oder geht es nur darum, die eigenen Beitragszahlen zu erhöhen?
     
    #11
    el blindo und Dreamermax gefällt das.
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: ba auf Clone bringen

    sorry aber des garantiert nicht!
    wenn man nur ma in google: barry allen dm800
    eingibt bekommt man die erklärung was es is und wie vorzugehen ist!
    das nn² kein Ba offiziell supportet ist zudem auch bekannt!

    an seinen fragestellungen erkenne ich das alleine des reine flashen eines img bei sei clone schon für verwirrung sorgt!
    wenn er weiss welche sim karte er besitzt und wie man den clone flasht und des beherrscht dann kann man über BA nachdenken!

    und warten wir ab was passiert....
    der ca-error wird kommen und ba geht dann eh nicht ;)

    das is nur ein gut gemeinter hinweis den logischerweise der user NICHT befolgen muss!

    aber mit dem "endprodukt" darfst du dann gerne weitere hilfestellung geben ;)
    (ups schon wieder 1 posting mehr *lol)
     
    #12
  14. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ba auf Clone bringen

    Da Du ja weißt, was da alles grade schief läuft und nicht beachtet wird, pinky, ist es doch dann kein Problem eine gute Anleitung zu posten. Damit weiß dann jeder, worauf es ankommt und wie das dann so funktioniert bzw. wie Fehler vermieden werden können.
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: ba auf Clone bringen

    ich für meinen teil habe noch nie den sinn von BA verstanden.
    ich brauche nich alle nase lang was neues und ich persönlich habe für mich festgestellt das kein anderes img als des nn² für mich in frage kommt!
    wer BA in kombi x-y benutzt kann ja gern so etwas erstellen....
    ich persönlich benötige halt keinen stick/ba o.ä.
    der "unwissende" wird aber schon beim flashen eines img dann "versagen" und das "befürchte" ich in diesem fall ebenfalls!
    alle gut gemeinten tips/links bzgl Ba werden für ihn im chaos enden!
    aber des nur meine sicht der dinge....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #14
  16. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ba auf Clone bringen

    Das ist ja auch ok für dich, pinky. Aber man muss auch verstehen, dass andere einfach nur Spaß daran haben, immer wieder etwas Neues auszuprobieren.

    Ich hab jetzt mal wieder einen Smart MX04 geflasht. Einfach nur um zu wissen, ob AustriaSat zu machen ist. Ich brauch das nicht, aber der Erfolg macht Spaß. :emoticon-0167-beer:
     
    #15

Diese Seite empfehlen