1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azboxelite, 31. Januar 2010.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    benötige eure Hilfe:
    ich habe mir gestern ein Sky Abo gemacht. Habe eine V13 Karte bekommen die leider so richtig bei mir funktioniert. Habe bei sky angerufen und erfahren das ich eine SO2 Karte brauche, die Sie mir auch zuschicken ohne Probleme.

    So meine Frage:
    -Was muss ich berücksichtigen, wenn ich die Karte habe (Welches PlugIn benötige ich?? Reicht OpenX - Multicas???)
    - Wie lange brauch die Karte bis Sie frei ist?? Laut Sky 15min-24Std. Hat jemand erfahrungen gemacht??

    Herzlichen Dank liebe Mitglieder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    also wenn du einfach nur sky schauen möchtest ohne cs zu betreiben reicht einfach multiCas. installier das openxcas unter plugins, dann gehste da rien und installiertst das multicas. danach brauchste eigentlich nur die karte ein zu stecken wenn ich mich nicht irre. ja die gute alte aktivierung. also bei mir war das mal nix mit 15 min bis ne stunde ich hab den receiver die ganze nacht lang an gelassen und am andeen tag hats dan gefunzt nachdem ich vorher 8 stunden lang versucht habe sie aktivieren zu lassen.
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    ja hast du deine karte in der azbox gelassen zum aktivieren ,oder hattest du deine skykarte in einer anderen box aktiviert? welches cam hattest du zum aktivieren? wenn das in der azbox war?
    ich hatte meine karte auch 24 stunden drinn mal mit multicass und mal mit newcs auf die richtigen einstellungen hatte ich natürlich auch geachtet. und da hatte ich insgesammt zwei tage rumprobiert aber da war nichts mit aktivierung. wäre gut zu wissen wenn man die karte in der azbox aktivieren kann!
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    aktivierung der so2 Karte entweder mit alpha classic oder Light oder einen Premiere reciever im MMarkt, wenn man höflich fragt dann machen sie das auch.
     
    #4
  6. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    ja mit den beiden cams gehts am besten, hab auch ne alpha classic
    aber es geht auch im internen schacht mit multicas.

    mfg
     
    #5
    hexer0111 gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    Das ist aber neu, Danke das hab ich nopch nicht gewusst das es jetzt Funktioniert.
     
    #6
  8. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    interessanterweise hatte ich damals als ich die azbox gekauft habe die selbe frage gestellt. zu der zeit gabs auch en thread dazu, udn wenn ich mich nicht irre hattest du damals selber gesagt das es mit beidem geht also intern oder mittem alpha. das blöde ist ich kann mich bei meiner aktivierung nciht mehr dran erinnern wie ich es gemacht habe. aber ich mein das muss gehen, da du sonst irgendwann automatisch ncith mehr schauen kannst , zwecks fehlendem autoupdate, was anderes ist das ja nicht , dann hätte ja jeder der die karte im internen leser betreibt alle 2 bis 3 monate dunkles bild und jeder müsste sich en alpha kaufen.
    also wie gesagt meiner meinung nach müsste es gehen... kann mich aber auch irren. einfach mal ausprobierne und mal bescheid sagen.
    wenns nciht klappt weißte ja worans liegt.

    mfg
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox & Sky Karte V13 / bzw SO2

    ich weiss das ich das mal geschrieben hatte, hab es aber auch dann revidiert, da ich vergessen hatte das ich die aktivierung mit dem alpha Classic gemacht hatte, da im Februar09 die SO2 Karte noch garnicht vernünftig lief mit multicas, habe ich von anfang an das classic in der Box.
     
    #8

Diese Seite empfehlen