1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox Premium HD Jtag Problem

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von audia41985, 10. Januar 2011.

  1. audia41985
    Offline

    audia41985 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo


    bin besitzer einer premium hd mit dem bekannten "booting" fehler.

    erster versuch "update mit usb stick" brachte gar nichts, da die box wohl überhaupt nicht auf den usb port zugreift "diode am stick bleibt dunkel"

    nächster versuch, bei pollin rs232 ttl wandler bestellt und zusammen gebaut. jedoch kommen bei putty nur manchmal ein paar komische zeichen.....

    tx und rx sind richtig. habe mal tx und masse gemessen, liegen auch " nur " 3,3V an.

    bin nun ein wenig am verzweifeln, kann mir jemand helfen?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AZBox Premium HD Jtag Problem

    Warte bis hexer hier vorbeischaut, der hat erst vor kurzem seine Box wiederbelebt. Der kann dir da sicher weiterhelfen.

    osiris1
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox Premium HD Jtag Problem

    RX und TX einfach Tauschen und schon sind keine komischen zeichen mehr und es wird bis yamon alles ausgelesen, Hört sich dumm an aber bei mir hat es so geklappt.
     
    #3

Diese Seite empfehlen