1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Zolda, 3. März 2013.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    leider kann ich nachm Umzug keine Schüssel mehr aufhängen und wollt nun den DVB-C statt bisher den DVB-S Tuner der Azbox verwenden.. Installiert ist die OpenRSI3.0, auch das aktuellste PB Image habe ich probiert und einen kleinen Umweg über JTAG und "BOOTING" gemacht. Problem ist halt, ich sehe nur den DVB-S Tuner. Verbaut ist Werksseitig einer von Samsung, das kann ich soweit bestätigen..

    Muss ich evtl. Treiber installieren oder hab ich was übersehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

    Nich so viele auf einmal..

    Also hab bei nem Baugleichen geschaut, auch beide Tuner verbaut jedoch erkennt weder die RSi noch die PLi. Ein Defekt ist ja schonmal ausgeschlossen. Auch sieht keine FW irgendwas in der Richtung vor, schlichtweg vergessen? Zu kaufen gibts die Az auch nirgendwo nennenswertes mehr, is die Kiste überhaupt noch im Rennen?
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

    :......ja die Kiste ist noch im Rennen

    Man muss zurück zum Org. Firmware, da werden beide Tuner richtig erkannt
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

    ich habe jetzt die neue OPEN RSI E2 Software auf die AZBOX Premium HD Plus drauf gespielt.

    und sehe da unter Tunereinstellungen kann man zwischen DVBS als Tuner A und DVBC als Tuner B wählen

    also die KISTE ist voll im Rennen
    :aha:
     
    #4
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

    Also tatsächlich kam ne neue RSi, aber mir hats nicht geholfen.. Habe auch keine Plus, nur ne Premium HD.

    Aber Danke für den Tip (;
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

    ......dann bau Sat Tuner aus....
    Brauchst du Jezt nicht oder?
     
    #6
    Zolda gefällt das.
  8. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium HD DVB-S/C findet C Tuner nicht

    Hab ich auch schon vermutet, der Cable-Tuner sieht iwie ziemlich mickrig aus.. Wie auch immer, hab sie an nen Sat-liebhaber verschnackt und aus lauter frust ne 7020 bestellt (;
    Aber besten Dank für die Tips!
     
    #7

Diese Seite empfehlen