1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von zeki05, 4. September 2009.

  1. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    hello, habe da mal eine frage, gestern habe ich paarr stunden gebraucht um mein AZbox zueinstellen damit der übers Cs lauft alles schön C: F: yes gemacht alle pakete funktionieren... digi türk, gamma, sky etc aber kein hd kanäle von sky wie z.b Discovery hd oder premiere hd... bitte um hilfe`` gehen die über haubt auf`, beim hd800 sind die hellee. :JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Ja die gehen auf der AZBOX

    Was für ein CCcaam Client hast du genau drauf?

    Wie sieht deine CCcam.cfg aus?

    Wie viele C Lines hast du eingetragen?
     
    #2
  4. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    lauft übers CCcamCAS über cccam server


    nur eine c:. habe aber auch einen dream 800 da lauft es nur, weiß net warum beim dem azbox nicht lauft anderen sachen funktioniren ya wie z.B digitürk, sky pakete aber kein hd
     
    #3
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Ich hatte die Lösung schon einmal geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mache es mal genau so wie ich es dort geschrieben habe und es werden auch die HD Sender hell.
     
    #4
  6. karlbenz
    Offline

    karlbenz Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Hi,

    ich ziehe aktuell auch in Erwägung eine AZBox zu kaufen.
    Verstehe ich das richtig, dass CS bei den AZBoxen nur im lokalen Netz funzt?

    MfG
     
    #5
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Nein, geht auch ins Internet

    Aber die AZBOX ist meiner Meinung nach keine gute Wahl, da sie noch nicht ausgereift ist.
     
    #6
  8. karlbenz
    Offline

    karlbenz Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Hi,

    danke für die Info.
    Was wäre denn eine gute Wahl?Die DreamBox ist mir etwas zu teuer.
     
    #7
  9. lowkost
    Offline

    lowkost Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Hallo, also wenn die Multimediaplayerfunktionen nicht so wichtig sind dann solltest Du Dir die ABCOM IPBOX 910HD ansehen. Hat allerdings auch kein WLAN eingebaut dafür ist sie günstiger als die DReambox und CS läuft stabil. Ich bleibe allerdings bei der AZBOX, denn gerade wegen dem SIGMA Chip habe ich sie mir gekauft und mit den Macken komme ich klar.

    Gruß Lowkost
     
    #8
  10. karlbenz
    Offline

    karlbenz Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Hi,

    danke dir.
    was sind denn so die größten "macken" der box?
    ich beschäftige mich schon seit jahren mit der dbox2.
    ich denke das könnte helfen die box zu zähmen.....

    gruß!
     
    #9
  11. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Sie stürzt halt öfter ab, braucht mal paar Neustarts bis sie wieder läuft, Aufnahmen hab ich bisher noch keine ohne Fehler gehabt, das ist so das größte an Problemen. Aber mit der Software 2371 bin ich sehr zufrieden, hatte schon lang keinen Absturz mehr, allerdings aufnehmen kann ich immer noch nicht, aber das ist nicht so tragisch.
     
    #10
  12. karlbenz
    Offline

    karlbenz Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    hi,

    also das aufnehmen ist für mich aktuell nicht so wichtig.
    wichtig ist ein funktionierendes cs und das das ding unter linux läuft.
    ich denke ja ma das es früher oder später weitere firmwareupdates geben wird.

    gruß!
     
    #11
  13. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    Ich hatte meine Meinung auch schon einmal ausführlich beschrieben.

    Hier nachzulesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber wenn man nur fernsehen will, ist sie im groben schon in Ordnung.
    Vielleicht wird sie ja mal erwachsen.
     
    #12
  14. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!


    habe den benutz aber ohne erfolg hd funktioniert nicht .
     
    #13
  15. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!


    weil du eine d02 karte hast!!
     
    #14
  16. Desert1
    Offline

    Desert1 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx HD sender über cccamsender funktionieren nihct!!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was heißt das genau hab auch das gleiche problem das die hd sender nicht hell werden! hab mir extra ne s02 schicken lassen habe vorhher ne v13 gehabt danke schon mal für deine antwort!
     
    #15

Diese Seite empfehlen