1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBOx HD Premium_MultiCas und KD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von ottosch, 31. August 2009.

  1. ottosch
    Offline

    ottosch Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man mit Emus MultiCas KD vom 23,5°E öffnen. Im Key.bin sind für KD doch die aktuelle
    Keys!!
    ottosch
    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aloa
    Offline

    aloa Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBOx HD Premium_MultiCas und KD

    bei mir nur mit gcam
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOx HD Premium_MultiCas und KD

    geht mit gcam
     
    #3
  5. linoex
    Offline

    linoex Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AZBOx HD Premium_MultiCas und KD

    Ja klar geht es mit gcam, da geht abe nicht meine Cyfrakarte.
    Leider bei newcs/mgcamd geht die Karte und KD, leider aber ohne Sat1comedy und Kabel1klassik.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBOx HD Premium_MultiCas und KD

    Du kannst doch newscamd oder sonstawas auf die Box machen, kommt ja nur darauf an was du sehen möchtest, wenn du Kabel sehen wills muss das gcam an erster position stehen und aktiviert sein, möchtst du aber deine Cyfrakarte benutzen dann muss newscamd ebend an oberster stelle stehen und aktiviert sein.
     
    #5

Diese Seite empfehlen